Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 497

Тема: Мрачные новости для ботоводов

Цитата Сообщение от Maleficent2014 Посмотреть сообщение
    Это ваше мнение. А по мне считать чужие доходы не красиво и вступать в дискус на эту тему я не собираюсь. К слову, вспомнилось как я пришла в пп - с голой ... разумеется с 0 статами и меня разумеется все сторонились мол я нищеброд и нуб, прошло время...выросли и траты и статы - теперь я дура что столько в пп вкладываю и задрот что мне делать нечего столько времени на игру тратить...Что изменилось?! - ничего!
    Доход не кто не считал. Я лишь дала вам развернутый ответ на ваше предложение. Потому что за колесо смешно и глупо считать,что можно такое прокачать. И вы что-то уходите совсем в другие дебри даже не поняла к чему вы дописали остальное.
    Я все же ожидаю адекватного ответа Беловеды по этому поводу.
    Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

Это ваше мнение. А по мне считать чужие доходы не красиво и вступать в дискус на эту тему я не собираюсь. К слову, вспомнилось как я пришла в пп - с голой ... разумеется с 0 статами и меня разумеется все сторонились мол я нищеброд и нуб, прошло время...выросли и траты и статы - теперь я дура что столько в пп вкладываю и задрот что мне делать нечего столько времени на игру тратить...Что изменилось?! - ничего!
    Траты никак не относятся к статам игрока . Люди берут последний S уровень за 1 - 1.5 месяца , реально ли это?

Цитата Сообщение от StarMarysha Посмотреть сообщение
    Вы видимо один или одна из данного типа людей
    Ахахаха, нет. Я далеко не из таких людей) У меня статы маленькие и уровень даже 200 не достигает. Это лишь Ваши догадки. Я всего лишь сказала о том как делали мои знакомые.
    Все, что Вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.

Вот ответьте пожалуйста - чего вам этот стар лвл то их дался? У вас есть информация о их нарушениях - скрины/видео/сообщ в чат?! - замечательно!, для этого есть специальная тема и уже достаточно давно и там все просто - не надо спрашивать что с ними будет, при наличии доказательной базы с ними будет все согласно правилам игры.

А сли при входе в игру и выборе канала пишит Потеряно соединение с сервером игры это и есть бан? Или просто у меня игра лагает?
    ...

Вот ответьте пожалуйста - чего вам этот стар лвл то их дался? У вас есть информация о их нарушениях - скрины/видео/сообщ в чат?! - замечательно!, для этого есть специальная тема и уже достаточно давно и там все просто - не надо спрашивать что с ними будет, при наличии доказательной базы с ними будет все согласно правилам игры.
    Если вам будет легче,то все скриншоты и видео давно уже отправлены куда следует. Но игроки разгуливают на свободе,такое ощущение,что их просто "крышуют"
    Давайте так,никто не будет указывать,что и кому делать. Я задала вопрос почему данные игроки ВСЕ ЕЩЕ НЕ НАКАЗАНЫ. Если вы потеряли смысловую ниточку связующих сообщений с самого начала. Да,меня не устраивает,что половина игроков каждого сервера ходят безнаказанно светя и гордясь этим.
    И закончим дискуссию мне нужен ответ от администратора,а не защитников.
    Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

Помилуйте - я никого не защищаю. Просто лично я увидела в игноре ответ, вот и хотела с вами поделиться. Вот собственно и все.

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017

все таки есть справедливость

Воу, люди, не так быстро, я не успеваю)
    На самом деле, мне кажется, что щас все договорятся, и тех кого помиловали, и они не вошли в списки заблокированых - туда отправятся.
    В чем соль, не пойму? Вас заблокировали вам обидно? так всем обидно)
    Что качается 20lvl - тут да нипарядок, разберитесь)

Ваши права