Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15232425
Показано с 241 по 250 из 250

Тема: Реши судьбу города!

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [B]BelovedA[/B],
    Да тут десятки вопросов задавали и ни одного ответа в данной теме за всё время голосования от администрации не было.
    Я повторю некоторые из них.
    • Какой именно старый город будет возвращен? Их было несколько. На скриншоте в первом посте город очень старый и маленький, был побольше.
    • Как будет решена проблема с размещением всех NPC?
    • Будет ли оптимизация в городе? Все мы знаем, что крыльев, титулов, предметов, транспорта в нашей игре стало в десятки раз больше. Всё это вкупе очень сильно даёт нагрузку даже сейчас, а что будет в городе поменьше?
    • Уберут ли баг с бетонным городом, который не могли вылечить годами?
    • Будут ли сохранены все события в городе (прятки, клад, мусор, сезонные ивенты)?
    • Вопрос про мусор: в старом городе его было гораздо меньше, соответственно, нам можно не ждать, что его оставят в том количестве, что он есть сейчас в новом городе?

Если бы описали всю идею, подводные камни и нюансы нового старого города это не было бы котом в мешке.
    К сожалению, по факту нам — пользователям — дали только абстрактное понятие того, что можно вернуть.

Цитата Сообщение от Yana9889 Посмотреть сообщение
    Самые влиятельные и представительные люди высказались
    Светусенка одна из них, сто проц.
    Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    хотела лайк Яне9889 поставить,
    Я влиятельная и представительная? :Д

Я всегда знала, что его вернут)) Спасибо за столь ЧУДЕСНУЮ новость! Готова ждать даже до зимы)
    Если вдруг чем-то смогу помочь - я только "ЗА" всеми руками и ногами - лишь бы приблизить этот момент - возвращение старого города!
    Шейкер-шейкер :Д

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    BelovedA,
    Да тут десятки вопросов задавали и ни одного ответа в данной теме за всё время голосования от администрации не было.
    Да-да, конечно, мы знаем ответы на все эти вопросы. Большое спасибо что напоминаете.
    Последний раз редактировалось Spring_Ferny; 12.05.2016 в 20:21.

Amortentia Guest
    [B]BelovedA[/B], спасибо, что ответили на них всем остальным. %)

Цитата Сообщение от cvetysenka Посмотреть сообщение
    Если вдруг чем-то смогу помочь
    Разработка игр, ковыряние в "мозгах" ПП тебе тоже под силу? Ничоси...

Прочитав один пост, я громко закричала: "Да не за что! На здоровье! Главное - не подавиться!"..........................

И смешно, и грустно, в общем-то.

Думаю, что в следующем ЧГ титул "Хатико года" придется выдавать не одному человеку, а 221.

Ждём, да, ждём! *-))))
    #10лет
    Просто будь

Amortentia, ой, мать, как хочешь, но ставь. Чтоб моя и без того высокая самооценка взлетела до небес.

Где приложение то, кстати, да?
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

Вот это даа...кто бы мог подумать что такое возможно) Даже появилось желание снова начать играть.
    Говорят, как раньше уже не будет и т.д. и т.п. Возможно так и есть. Но ностальгирующих старичков не мало, может будут собираться как раньше в одной точке и общаться, а не расползаться по разным закоулкам большого города как сейчас. А что касается лагов, то многих НПС вообще убрать можно, и меньше выпендриваться своими фулками с огроменными крыльями. Ну это лишь мое мнение и надежды на прежнюю атмосферу хотя бы в городке)
    [SECURITY]
    [MegaStar]

Ребята, которые всегда против "старого".
    А вы знаете, что иногда самое лучшее-это то самое "старое", которое было по сути отлажено и в целом нормально работало.
    Старому городу нужны были, по сути, некоторые косметические правки да увеличение ивент ресурсов. И всё. В нём не было десятой части описанных вами проблем.
    Просто смиритесь. Иногда лучше вернуться к хорошо работающему старому, чем оставаться в не слишком приятном и хорошо устроенном новом

Админы, вы не перестаёте удивлять...

Amortentia Guest
    [B]gonnard[/B], смириться нужно тем, кто будет обещанного три года ждать. Остальных ничего не беспокоит и в этом их счастье. ;[I][B])[/B][/I]

gonnard, у меня тоже есть нечто старое, связанное с тобой. *-)
    А про город вика сказала верно, года через три, не в этой жизни, не в этом месте.

Ваши права