Почему Золотая Сотня стала работать по определённым дням?:crying2:
Почему Золотая Сотня стала работать по определённым дням?:crying2:
У меня такой вопрос.Будут ли улучшение качества интерактивов,чтобы рост игрока не влиял на качество его исполнения?
Всегда интересовал вопрос:"Создатели игры сами играют?:)"
У каждого из модераторов есть жизнь, и мне интересно будет задать несколько вопросов на счет неё.
1. Трудно ли совмещать "Пара па" и жизнь, учебу/работу?
2. У вас есть история первой любви, и у каждого она своя. Не могли бы ли вы их поведать?
3. Счастливы ли вы в данный момент или же нет? Если да, то как поддерживаете ощущение счастья? Что заставляет вас двигаться вперед и совершенствоваться?
4. Самый забавный и неловкий момент в жизни?
Когда вы уже исправите лаг с городом( Больше 15 минут если находишся в городе становится все серое )?
Почему вы убрали лилии за очки арены? Вернут ли их?
Андрей Beloved Правда ли , что вы уходите с проекта?
Будет ли еще розыгрыш призов в прямом эфире?
Когда вы обновите ТЦ (крылья , нормальные вещи )?
Счастлива не потому что он у меня есть, а потому что кроме него мне никто не нужен...
Появится ли возможность носить, полученные значки у которых пока написано "Получен. Нельзя носить."?
Можно ли будет иметь хорошее общение с модерацией? Не для прикрытия каких-либо нарушений, а для совместного провождения времени в игре и прочего.)
Всегда нужно тратить время в пустую, особенно, когда его нет. Время тебе не указ.(с)
Здравствуйте, уважаемая администрация игры Пара Па! За все годы, что я играю, у меня возник всего 1 вопрос. Будут ли доступны новые режимы, или что-то очень интересное, что могло бы сделать игру еще более захватывающей?
Спасибо заранее за ответ.
Как вы относитесь к шуткам в 4chan и подобным пабликам ВКонтакте? Используете ли слово "кек" в своем лексиконе?
Почему в Пара па нету инвента селфи?:sad1:
Какого это быть модератором, не заслоняет ли его личность, гордость и тщеславие? :)
Ответ: https://ask.fm/parapa_ru/answer/134517096356
Последний раз редактировалось Spring_Ferny; 26.11.2015 в 11:59. Причина: Ответ