Страница 25 из 45 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 449

Тема: Вопрос на миллион [Прием вопросов]

Почему Золотая Сотня стала работать по определённым дням?:crying2:

У меня такой вопрос.Будут ли улучшение качества интерактивов,чтобы рост игрока не влиял на качество его исполнения?

Всегда интересовал вопрос:"Создатели игры сами играют?:)"

У каждого из модераторов есть жизнь, и мне интересно будет задать несколько вопросов на счет неё.
    1. Трудно ли совмещать "Пара па" и жизнь, учебу/работу?
    2. У вас есть история первой любви, и у каждого она своя. Не могли бы ли вы их поведать?
    3. Счастливы ли вы в данный момент или же нет? Если да, то как поддерживаете ощущение счастья? Что заставляет вас двигаться вперед и совершенствоваться?
    4. Самый забавный и неловкий момент в жизни?

Когда вы уже исправите лаг с городом( Больше 15 минут если находишся в городе становится все серое )?
    Почему вы убрали лилии за очки арены? Вернут ли их?
    Андрей Beloved Правда ли , что вы уходите с проекта?
    Будет ли еще розыгрыш призов в прямом эфире?
    Когда вы обновите ТЦ (крылья , нормальные вещи )?
    Счастлива не потому что он у меня есть, а потому что кроме него мне никто не нужен...

Появится ли возможность носить, полученные значки у которых пока написано "Получен. Нельзя носить."?

Можно ли будет иметь хорошее общение с модерацией? Не для прикрытия каких-либо нарушений, а для совместного провождения времени в игре и прочего.)
    Всегда нужно тратить время в пустую, особенно, когда его нет. Время тебе не указ.(с)

Здравствуйте, уважаемая администрация игры Пара Па! За все годы, что я играю, у меня возник всего 1 вопрос. Будут ли доступны новые режимы, или что-то очень интересное, что могло бы сделать игру еще более захватывающей?

Спасибо заранее за ответ.

Как вы относитесь к шуткам в 4chan и подобным пабликам ВКонтакте? Используете ли слово "кек" в своем лексиконе?

Почему в Пара па нету инвента селфи?:sad1:

Какого это быть модератором, не заслоняет ли его личность, гордость и тщеславие? :)

Ответ: https://ask.fm/parapa_ru/answer/134517096356
    Последний раз редактировалось Spring_Ferny; 26.11.2015 в 11:59. Причина: Ответ

Ваши права