Я например,выиграла крылья ,но они даже не пришли ._.
Я например,выиграла крылья ,но они даже не пришли ._.
мне не пришли даже крылья змеи(((и в истории выигрышей их нет,а я клал мнт и крутил колесо!!!!!!!!!!!
выходные прошли, уже 10 утра, подарков нету(((
сегодня надеемся все ошибки исправят)))
Хватит ныть,ребят. Идите и сидите на уроках своих или парах,если вы,конечно,доросли с таким отношением ко всему. Пользы и то больше будет да время пройдет быстрее. Тут много раз сказали,что администрация решит проблему в понедельник. Ждите вечера. Не думайте,что они прям за 1 минуту все решат. И откуда такой максимализм...
а если я не учусь к примеру и не работаю)))) как время убить? и я не ною, я деньги вложила и имею право возмушаться
2 дня прошло,а толку никакого=/
Ребят,администрация тоже люди ,и у них выходные по выходным ,мне тоже не пришли,но я терпеливо пока жду и надеюсь ,что вы потерпите немного,всем пришлют призы не волнуйтесь.
[USERBAR]/2286/0f53e0af1b68f2d0adb856aa53421aa5/422x84.jpg[/USERBAR]
Вопрос . а если выиграл в колесе. А в истории не зафексировалось.. Как быть?.. Если это проблемы Майла он обязан отвечать за это.
Полностью поддерживаю. Ждите и прекратите злиться. Вы свои нервы тратите. Администрация от этого быстрее не отправит все.
---------- Сообщение добавлено в 11:01 ----------
Полчаса назад был 1998 год) Сиди себе на уроках спокойно. Мы все имеем право возмущаться,но только у некоторых есть понимание ситуации. Да,ждете столько. Извините,нефик было таким потоком огромным крутить колесо. Я тоже жду призы,включая сп. Я же не ною?