Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 303

Тема: Колесо удачи: снова в школу!

Я например,выиграла крылья ,но они даже не пришли ._.

мне не пришли даже крылья змеи(((и в истории выигрышей их нет,а я клал мнт и крутил колесо!!!!!!!!!!!

выходные прошли, уже 10 утра, подарков нету(((

сегодня надеемся все ошибки исправят)))

Цитата Сообщение от ___Blondex__ Посмотреть сообщение
    Я например,выиграла крылья ,но они даже не пришли ._.
    Цитата Сообщение от ZajkaNatali Посмотреть сообщение
    выходные прошли, уже 10 утра, подарков нету(((
    Цитата Сообщение от T_tanets Посмотреть сообщение
    мне не пришли даже крылья змеи(((и в истории выигрышей их нет,а я клал мнт и крутил колесо!!!!!!!!!!!
    Хватит ныть,ребят. Идите и сидите на уроках своих или парах,если вы,конечно,доросли с таким отношением ко всему. Пользы и то больше будет да время пройдет быстрее. Тут много раз сказали,что администрация решит проблему в понедельник. Ждите вечера. Не думайте,что они прям за 1 минуту все решат. И откуда такой максимализм...

а если я не учусь к примеру и не работаю)))) как время убить? и я не ною, я деньги вложила и имею право возмушаться

2 дня прошло,а толку никакого=/

Ребят,администрация тоже люди ,и у них выходные по выходным ,мне тоже не пришли,но я терпеливо пока жду и надеюсь ,что вы потерпите немного,всем пришлют призы не волнуйтесь.
    [USERBAR]/2286/0f53e0af1b68f2d0adb856aa53421aa5/422x84.jpg[/USERBAR]

Вопрос . а если выиграл в колесе. А в истории не зафексировалось.. Как быть?.. Если это проблемы Майла он обязан отвечать за это.

Цитата Сообщение от bim_386 Посмотреть сообщение
    Ребят,администрация тоже люди ,и у них выходные по выходным ,мне тоже не пришли,но я терпеливо пока жду и надеюсь ,что вы потерпите немного,всем пришлют призы не волнуйтесь.
    Полностью поддерживаю. Ждите и прекратите злиться. Вы свои нервы тратите. Администрация от этого быстрее не отправит все.

---------- Сообщение добавлено в 11:01 ----------

Цитата Сообщение от ZajkaNatali Посмотреть сообщение
    а если я не учусь к примеру и не работаю)))) как время убить? и я не ною, я деньги вложила и имею право возмушаться
    Полчаса назад был 1998 год) Сиди себе на уроках спокойно. Мы все имеем право возмущаться,но только у некоторых есть понимание ситуации. Да,ждете столько. Извините,нефик было таким потоком огромным крутить колесо. Я тоже жду призы,включая сп. Я же не ною?

Ваши права