Кто то помнит,как в 2011 весной когда устанавливали большое обновление,сервера включили аж на след. день?)
А тут ошибку досих пор не исправили,хотя вчера время было именно на это
Кто то помнит,как в 2011 весной когда устанавливали большое обновление,сервера включили аж на след. день?)
А тут ошибку досих пор не исправили,хотя вчера время было именно на это
Не впервый и не в крайний раз) включат) Наливаем чай и ждем)
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства.
Всем терпения и печенек:D
То говорили - до трех, то говорят - до пяти, ну блин. :sad3:
Итак спустя 3 часа у одного из жителей розового мира раскрылся талант. Ждем продление проф. работ еще на 1-2 и я думаю,что в скором времени пойду ролики на ютуб , песни и т.д. Пара па-город талантов :o
Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
наверное у меня одной уже пол 8 абида:((
И снова и снова и снова. Администрация, закройте обсуждения, как делали когда то, возмущению игроков - не будет придела все равно!
издевательство! ну если встало у вас криво-то будьте добры-ставьте на час больше. а то сначала в 13,потом в 15, далее в 16,а сейчас в 17! на 7 часов проф.работы... Мисс Обаяние нафиг продлевать,и так все хорошо шло. раз до 21,то и выполняйте..соглашусь,что разработчики делают все для нас-но косяки есть и даже после проф.работ.. Думайте о людях,у всех дела,у кого работа.
Решил поиграть спустя месяц и что я увидел? Всё как обычно.
Прочитав все комментарии, мне стало смешно от того, насколько народ может быть диким.
Вы ведёте себя как животные. Если вы не поиграете один день, с вашим миром ничего не станет.
Лучше вместо этого попейте чаю с родителями. Судя по вашим реакциям вы не вылазите из игры.
Повзрослейте уже (20+ это тоже касается).
P.S. - Всем добра.