Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 301

Тема: 13 друзей «Пара Паl»

Повторю еще раз. Все комментарии по поводу лилий и ОА были перенесены в эту тему: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=107091
    #10лет
    Просто будь

Добавили 100 вещей Лд,только вот вещи те же самые,что и падали...насчет анимации в визитке она работает вообще,что-то я не вижу чтобы она активировалась.Ассорти в тц оставляет желать лучшего,повторюсь у разработчиков валится от вещей коробка.Раньше что не обнова,то праздник,ажиотаж.Сейчас уже ничего не удивляет в таком контексте.P.S Cпасибо что вип убрали,этот "баг" же так всем мешал)А что с ботоХодами делать,они тоже были на время,но "багнулись навсегда"))))

Где найти менялу чтобы обменять осколки за астрологию?
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

Ребята,кто менял у Алисы 6666 осколков звездного света? Там два титула "Хочу туда где лето" и " Любить и не сдаваться". Ауру можно посмотреть? Заранее спасибо:)

Ауры показаны в теме обновления, правда далековато - https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=107177.

beauty lies in lover’s eyes

А что с записью танца?Не могу переключить управление,а ещё вылетает.

Не пришел Большой подарок пара па, как быть?)

Скажите почему новый НПС Николас при возвращении не дает очков? В инфе не добавили, по почте не пришли, в рюкзаке тоже пусто. Вещи улетели просто в никуда и ничего при этом не получила >.<
    Жизнь приятно красива, когда начинаешь ее замечать...

Кстате по поводу VIP то, я тут прочитал, писали что он же всегда выдавался на 30 дней просто из за багов он 4-5 лет не удалялся но это не страшно. Но хочу заметить что в колесе допустим того же 2011 года , не слова не было сказано в джек поте о том что он дается на 30 дней. 30 дней начали писать только спустя какое то время. Я вернулся в начале этого года уже в джек поте писали что 30 дней. Вот те которые помечены 30-ти днями вопросов нет. А про те что были года 4 назад. Возмущение =)

XxCrazZyxX, Вы уверены? Мне всё сразу же автоматически прибавилось.

Цитата Сообщение от kentuxa1 Посмотреть сообщение
    Не пришел Большой подарок пара па, как быть?)
    Попробуйте почту почистить.
    #10лет
    Просто будь

Ваши права