blumashka, не продлят, значит вы остановитесь на 6 дне.
blumashka, не продлят, значит вы остановитесь на 6 дне.
Je T'aime
Имею полное право на это :)
Ну получите эту элитку чуть позже, август не за горами в чем проблема?!
Даты в игре у события были старые, естественно нужна профа для исправления этой ошибки. Я тоже зашла в игру перед профой, но зная это, я не побежала сразу к Жеке. И в дальнейшем это буду учитывать
nyuknyuk, а как могли продлить ивент без проведения профилактики?
-Никак
По-моему , это было понятно.
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Вот именно с тысячи попыток можно выиграть, не у всех есть такая возможность, чтоб на каждую элитною карту тратить столько денег, здесь и удача не помогает...
Отпустила мысль о элитке и смерилась с этим, что у меня не будет крылышек о которых так мечтала.((
Надеюсь на следующий ивент который будет удачный.
Думала написать или нет, но вот решилась. Лично я получила эту элитку, вполне возможно получу и второю, но факт в том, что мне от этого не горячо не холодно. Вся загвоздка основная в рандоме колеса. Более чем уверена, что если бы Вы вернули старый рандом, где было проще что либо выбить, то и лиц жалующихся на данный ивент было бы гараздо меньше. Ведь раньше за бесплатные попытки можно было даже выкрутить цветочную карту, а сейчас ее и из 50 попыток можно не выловить, а про другое я вообще умалчиваю. Да, я понимаю, многие тут могут сейчас начать жаловаться "зато эксклюзивная вещь, не все с ней походят", но ведь и вам жалко столько спускать денег на ту или иную вещь, которую вы носить будете не постоянно, и как бы там ни было, колесо не все крутят. Именно из-за данного жестокого рандома, который как все заметили запустили с весеннего колеса, я и прекратила крутить колесо, мне дешевле за кристаллы ДНС накупить и за них взять тюльпаны, что будет выгоднее.