Страница 25 из 99 ПерваяПервая ... 1523242526273575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 989

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Хочу выбить пириты и халцедоны, не знаю, как точно выбивать. Какой бит? Какая оценка должна быть? Какой вид состязаний? Сколько очков надо зарабатывать? Какую карточку лучше всего открывать? Сколько надо танцевать? Уровень влияет? Подскажите.

kotebe
    То, что вы перечислили, бит, оценка и так далее, кроме вида танца, не влияет на шанс выбивания какого-либо камня. Камни выпадают рандомно.

Цитата Сообщение от kotebe Посмотреть сообщение
    Хочу выбить пириты и халцедоны, не знаю, как точно выбивать. Какой бит? Какая оценка должна быть? Какой вид состязаний? Сколько очков надо зарабатывать? Какую карточку лучше всего открывать? Подскажите.
    Оценка и бит не важны, важно победить и перевернуть карточку. Везде рандом. Для пиритов толькой бибой. Для халцедонов - бомба, командный шаг, виртуоз.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Вероятность какова?

kotebe
    Вероятности никакой нет. Кто-то может 10 камней выбить, а кто-то ни одного. Все решает рандом.
    Рандом (от англ. random - сделанный или выбранный наугад, случайный; беспорядочный) - фактор, на который невозможно каким-либо образом повлиять. Он действует на выпадение некоторых определённых предметов. При его воздействии выпадение вещи возможно с любым процентом, непроизвольно меняющимся при использовании предмета каждым игроком.
    Взято: https://parapa.mail.ru/wiki/index.ph...B4%D0%BE%D0%BC

Выигрываю Третьего, мне дают только почет, а БО нет. Его дают только при следующих победах. Почему в первый раз не дают?
    Может ли это как-то быть связано с получением 90 уровня БО? Ибо раньше, если мне не изменяет память, за первую победу не только почет, но и БО давали.

Такой вопрос, уровень 155, Обычное задание: Победить звезду танца, бит 120+. Били всех игроков в танцзале и не проходится. Как его выполнить?

oleg222, нужно одержать победу над NPC Валя. Бит 120 и выше, 4 клавиши. Попробуйте еще раз.

такой вопрос: как сменить пароль от аккаунта???... не от почты, а именно чтоб при заходе через лаунчер был другой пароль. буду очень благодарна, а то все перерыла и ни чего не нашла

Jane_1991, на сайте есть специальная кнопочка "Забыл пароль", там введете почту от вашего акка. На почту придет письмо с ссылкой переедите по ней и вам придет на почту еще одно письмо, уже с вашем логином и паролем от лаунчера.
    НО! обратите внимание, что пароль придет рандомный из различных букв и цифр! Изменить пароль на тот который будет вам удобнее не получится!

Ваши права