Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 327

Тема: Обновление «Нежный февраль»

И еще, я не договорил.
    Люди, которые так радуются, что арик убрали, хорош злорадствовать!
    Не только меня это бесит, у вас фулок нет, денег вы столько не тратили, не надо бесить.
    "Хорошо, что убрали/ручками танцуйте", посмотрел бы я как вы заговорили бы, будьте на месте тех, кто сейчас думает куда ему ненужные фулки деть.
    Все.
    Еще раз сожалею :с держимся, друзья.
    Яндере.

О да, администрация, это же просто отличные новости, спасибо!
    И нет, это не злорадство,как писали выше, это уравнивание. Небольшой коммунизм,если можно так сказать. Только не отобрали у богатых и разделили между всеми, а просто отобрали у богатых .
    Конечно, по отношению к игрокам очень некрасиво поступили не предупредив, но думаю это была вынужденная мера. Если бы Вас предупредили о том,что арика убирают, вы бы скупили карты на 2 года вперёд и этот балаган так и не закончился бы.
    Да,жостко, но справедливо. А всё от Вашей жадности, уважаемые пользователи Аристократом. Сейчас, наши любимые школьники, покроют меня матом, скажут что я сумасшедшая, но мне всё равно.
    Почему же именно от жадности.
    Рассмотрим, как Аристократ рассматривался в плане танцев, я так думаю:
    1. Вы отошли покушать, но Вам не хочется терять время, у вас строгий Лидер в клане, требующий от вас доли с пеной у рта. Что Вам поможет? Правильно, Аристократ.
    2. Сегодня у Вас плохое настроение, но вы не любите пропускать регулярные качи доли и лвл-а, что Вам поможет? Аристократ.
    Думаю, даже из 2 примеров можно понять мою мысль.
    Что в итоге получилось с Аристократом:1. Беспрерывное простаивание в афке( в большинстве случаев), для быстрого кача доли и лвл.
    2. Вы играли весь день, дел много: ежи, лига, Саша, Лорик, Ян, ЗС. Трудный день игрока подоходит к концу, Вы ложитесь спать, а Ваш перс продолжает усердно работать на благо клана.
    Что плохого, скажете Вы? А что на счёт простых игроков, каковых большинство. Бороться за локу становится уже делом принципа, но уже нет никакой надежды на результат, потому что твой клан не так денежно обеспечен, как клан твоего конкурента.
    3. Ты приглашаешь высокоуровневого игрока на состязание, встаёшь с ним в команду, а оказывается, что он и танцевать то не умеет, ведь все свои уровни набил не сам, а Ариком.
    Я не говорю что Все такие, но, таких большинство, и случаев, и людей.

Что на счёт рыбалки и камней.
    Рыбалка:
    Ребят, вы со своими Ариками РЕАЛЬНО обленились. Я и мои соклановцы вполне спокойно оставляем персонажа на рыбалку на всю ночь: без ариков, ботов, личного присутствия. Проявите смекалку

Камни:
    "Да ты знаешь сколько я потратил на сбор Халцедонов? Знаешь как это дорого? У меня ведь все 3 фулки их, и куда мне их теперь?!"
    Жадность Вас погубила и лень, сладкие.
    Жадность: А зачем тебе фулка? Для доли были достаточно сертификаты и немножко камней.
    Лень: А зачем ты тратил по 700 кристалов на камни? Существует восхитительно дело СИНТЕЗ. Уже 2 раза со второй попытки лично получила хальцы, при этом ни затратив ни копейки. Как, спросите Вы? Врубите уже смекалку, ленивые Вы задницы.

А по поводу задниц, которые высказывали на тему того, что не бывает эвентов бесплатных...
    1.Вас никто не заставляет покупать лилии. Есть огромное количество способов достать их бесплатно, а самый действенный: регулярно посещайте ЗС.
    2. Да, это конечно спорный вопрос, но что на счёт лотереи за каждые 100 мнт потраченные? Там был реальный шанс выйграть и крылья, и уникальные вещи.
    3. А как же только недавно закончившийся эвент по сбору золотых яиц? Были и бонусы за танцы, в которых можно было кучу прияток заиметь, и сборы яиц, после которых можно было получить:фон(если у Вас конечно есть большое кол-во очков ну или хорошие друзья с ними), украшения на руку, мегафоны, опыт.
    А донатить в этот эвент было делом каждого. Да и всё равно фон получался практически даром, 0-20 мнт, в зависимости от звенья.
    В среднем я потратила на эвент 400 мнт, но я получила за это(все цифры примерные): фон, 15 лилий, 20 тюльпанов, 30 мегафонов, 3 золотых молота в руку и ещё много приятных мелочей.

Так что не надо пожалуйста тут Хрустеть.

оффтопом заодно админам:
    1. Я
    тут приметила, что за потраченные мнт стали даваться не только очки вклада, но и очки обмена( ну, те которые можно обменять на сертификаты, дэнсы, сундуки т.д.) Это на всегда? Или это баг? Если это баг, не убирайте его пожалуйста, а лучше преподнесите как подарок игрокам :3

2. Когда из магазина уже уберут карту Нояборьского Колеса. Смешно уже от неё.
    3. Верните карты контроля в магазин!(Пожалуйста )Очень неудобно покупать их в магазине на сайте.

__________________________________________________ ____________________________________________
    Хочу передать привет всем старичкам, 2009 рулит!
    Особенно пламенный привет всем, кто помнит Крокера, Линку, Moscow, МиссДьявол.

В обновлении понравились новые локации. Остальное все уныло. Ожидаю интересные конкурсы\развлечения\акции на ДР Пара Па и День Святого Валентина.
    Насчет Арика: Лично пользовался им, упрощает игру на отлично. Время онл увеличивалось в трое, не нужно было покидать игру пока я на работе\сплю\гуляю.
    Орать чтобы его вернули не собираюсь. Администрация приняла своё решение, не вижу смысла ломать пальцы об клавиатуру доказывая им что-то(Крик в пустоту). Ну и буду одним из немногих кто скажет им спасибо, что Аристократ был введён. Люди смогли покачаться, набить очки локаций, почувствовать тепло и счастье исходившее от Арика. хD #АрикПрощай.
    Вас посылают на все четыре стороны? Идите к югу - там теплее.

Цитата Сообщение от Olgushka261 Посмотреть сообщение
    В связи с чем "Аристократ" убрали?
    Или опять баг?:crying:
    Верните аристократа, на улице 21 век. Кому нравится стирать на доске, если есть машина автомат... В каждой семье есть автоматическая техника! Это помощник. Нк возвращайте людей в первобытно-общинный строй.

Читаю тему и на каждой странице : " Зачем убрали аристократа?", " Верните", "Как же мы без него будем?"
    Интересно, а как же вы без него раньше обходились. Мне лично новость понравилась, теперь как раньше будем качать локацию и волноваться за каждую единицу доли, волноваться за каждый новый уровень. С появлением аристократа стало скучно играть, все стоят на нем и ни единой души, только бездушные персонажи. А кланы стали отбирать локации у тех, кто трудился больше, чем существует аристократ. И хватит ныть, каждый раз администрация предоставляет нам новые плюшки) Будьте этому рады.

Спасибо огромное за локацию Храм. Была приятно удивлена, увидев ее снова в списке локаций. Очень давно это была самая любимая лока. Жаль, что школу старую нет возможности вернуть. Думаю, старожилы порадовались бы, оказавшись в "том" времени. :)
    Кислотный ожог
    AmatoRy™

Первая хорошая новость за 1,5 года.
    Долой аристократ с:
    Я смотрел, как ты падаешь с крыши и загадывал желание.

Зачем надо было убирать аристократа? Приятная и удобная вещь. Например, когда у тебя времени нет, арик всё сделает за тебя. Сама покупала его 1 раз. Хотела докупить халцы и продолжать покупать аристократа, но увы.
    Инвенты не порадовали. Надеюсь, на День Рождения пп что-нибудь грандиозное будет.

Rasmus86 вне форума 86 Активист года — 2013
    Оптимист года — 2014
    Организатор года — 2015
    Спасибо за обнову)
    Мнение мое разделилось на две части )ну и ладно )
    Последний раз редактировалось Rasmus86; 06.02.2015 в 11:54.
    Константиныч!!
    Организатор Сходок Игры

28 страниц споров противников и сторонников изъятия аристократа из игрового процесса.
    Хватаешь за голову от доводов одних и криков других. Убрали, значит, так было нужно (ну, или захотелось). Не думаю, что с бухты-барахты приняли такое решение. Спрашивать? Спрашивать на форуме? Где нет доброй половины игроков, думаю, был бы тот же результат, что в опросе, приведенном в теме.
    Легко все делать тогда, когда ничего делать не надо.
    Лично мне данная функция ничего плохого не принесла, хоть и не было. Да, и не было меня в игрушке года два, если не больше. Иногда чувствую себя настолько древней, что даже страшно становится. Весело раньше было, когда танцуешь и общаешься, просто так, и неважно как ты одет и все такое. В общем, всем мир, не ругайтесь, все равно у каждого будет свое мнение на всю эту ситуацию. А к плохому, как и к хорошему, тоже привыкаешь.

Ваши права