Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 313

Тема: События августа

GohaDans, ахаха,Гоша, ну ты же знаешь. :)
    Балиория || Вишперы

Я наверно,как сумасшедшая,думала,что если брать шапку,то сразу на основу и мелкому,и так же всё возможное.Но вы не представляете ,как сильно меня удивили,каким образом можно собрать 6к на радугу себе и ребенку?Да там даже если донатить,максимум можно собрать 1400,как,скажите,как это возможно!?:sad1: Почку мб продать,а то с такими акциями без органов останусь уже.:)
    Дно без камней.

Цитата Сообщение от rapyncell Посмотреть сообщение
    Я наверно,как сумасшедшая,думала,что если брать шапку,то сразу на основу и мелкому,и так же всё возможное.Но вы не представляете ,как сильно меня удивили,каким образом можно собрать 6к на радугу себе и ребенку?Да там даже если донатить,максимум можно собрать 1400,как,скажите,как это возможно!?:sad1: Почку мб продать,а то с такими акциями без органов останусь уже.:)
    Это останется тайной.

Походу, мы никогда не узнаем, зачем добавляли ивент с чертёнком, если он работает косячно.
    Почему в ивентах на донат нет косяков, расскажите мне?

Dracula98, есть косяк, там с описанием непонятки где вечка, а где на 7/30 дней. А вообще да, администратор уже может по существу что-то ответит? Странно так сидеть и отмалчиваться, авось все поймут что нереально собрать и забьют на это? Ну и конечно же не будут больше задавать вопросов?

Этот лаг,присутствующий около названия титула (ввиде каких то обрезков кит.иероглифов)исправлен будет?Что то не очень смотрится. На скрине в новостях этого нетТитул Сияние красоты.jpg
    Последний раз редактировалось Andghelu; 21.08.2014 в 15:45.

Спасибо за события, очень понравились платья и букетик.

Скриншоты платьев:

Andghelu, вчера скринила этот титул, подобного нет.
    Попробуйте обновить ИЦ.
    Последний раз редактировалось DangerousAngel; 21.08.2014 в 22:32. Причина: UPD: Скриншоты всех платьев.

попробую,спасибо) мб правда из за этого,последнюю обнову не установила из за инета
    Последний раз редактировалось Andghelu; 21.08.2014 в 15:58.

А у кого нибудь есть красное платье, полистала вроде все цвета есть, а красного нет
    Всё самое хорошее только впереди

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017

10. В общем собрал я на титул "Сияние красоты".Активировал,все норм..сижу "блестаю" xDD Но вот вопросик на засыпку: а что за второй такой же титул..откуда в предметах о_0

Ваши права