GohaDans, ахаха,Гоша, ну ты же знаешь. :)
GohaDans, ахаха,Гоша, ну ты же знаешь. :)
Балиория || Вишперы
Я наверно,как сумасшедшая,думала,что если брать шапку,то сразу на основу и мелкому,и так же всё возможное.Но вы не представляете ,как сильно меня удивили,каким образом можно собрать 6к на радугу себе и ребенку?Да там даже если донатить,максимум можно собрать 1400,как,скажите,как это возможно!?:sad1: Почку мб продать,а то с такими акциями без органов останусь уже.:)
Дно без камней.
Dracula98, есть косяк, там с описанием непонятки где вечка, а где на 7/30 дней. А вообще да, администратор уже может по существу что-то ответит? Странно так сидеть и отмалчиваться, авось все поймут что нереально собрать и забьют на это? Ну и конечно же не будут больше задавать вопросов?
Этот лаг,присутствующий около названия титула (ввиде каких то обрезков кит.иероглифов)исправлен будет?Что то не очень смотрится. На скрине в новостях этого нетТитул Сияние красоты.jpg
Последний раз редактировалось Andghelu; 21.08.2014 в 15:45.
Спасибо за события, очень понравились платья и букетик.
Скриншоты платьев:
Andghelu, вчера скринила этот титул, подобного нет.
Попробуйте обновить ИЦ.
Последний раз редактировалось DangerousAngel; 21.08.2014 в 22:32. Причина: UPD: Скриншоты всех платьев.
попробую,спасибо) мб правда из за этого,последнюю обнову не установила из за инета
Последний раз редактировалось Andghelu; 21.08.2014 в 15:58.
А у кого нибудь есть красное платье, полистала вроде все цвета есть, а красного нет
Всё самое хорошее только впереди
В общем собрал я на титул "Сияние красоты".Активировал,все норм..сижу "блестаю" xDD Но вот вопросик на засыпку: а что за второй такой же титул..откуда в предметах о_0