Страница 25 из 64 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 638

Тема: Королева лета: Эпоха стиляг

Your_Mell, Очень понравилась ваша работа)
    Видно, что не просто написали "Пара Па" на листочке, оделись и айда фотографироваться абы где абы как, а подошли с чувством ответственности к конкурсу, и уймой креатива.
    Искренне желаю вам победы, не слушайте тех кто кричит "это фотошоп" - это не фотошоп это умелые руки фотографа и умелые руки редактора, который работал над фото - еще раз УДАЧИ.

Цитата Сообщение от sozdatelb90 Посмотреть сообщение
    Да лан вам, хватит спорить, там уже есть победительница, ее только слепой не увидит...
    Люди не слепые. У огромного кол-ва есть твины и они могут так же "понизить" ВАШУ псевдо-победительницу. Голосование ещё не началось,а вы уже начали поливать грязью девушек. Мне противно смотреть на этот жалкий и дешёвый пафос. И да, сомневаюсь,что негативным поведением она станет победителем.
    Какие умные мы ведем разговоры.
    И какую глупую мы ведем жизнь.

Цитата Сообщение от DikoovinkA Посмотреть сообщение
    Your_Mell, Очень понравилась ваша работа)
    Видно, что не просто написали "Пара Па" на листочке, оделись и айда фотографироваться абы где абы как, а подошли с чувством ответственности к конкурсу, и уймой креатива.
    Искренне желаю вам победы, не слушайте тех кто кричит "это фотошоп" - это не фотошоп это умелые руки фотографа и умелые руки редактора, который работал над фото - еще раз УДАЧИ.
    Я очень вам благодарна за тёплые слова. Всё, что Вы сказали, действительно так и есть.
    Всему своя цена. (с) Файм.

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    Уважайте в конце концов чужие работы! Поверьте, если она не достойная победы, она не пройдёт!
    К чему речь об уважении? Ни к месту ни капли. Я свое мнение выразила, это тема обсуждений :)
    Однако расклад просто изумителен: фото из конкурсной темы исчезло путем удаления с хостинга. Знаете, как хорошо, что у меня память еще не хромает.
    Удачи вам ~

Просто у кого-то зависти, хоть отбавляй. Алин, не обращай внимания на них, твоя работа - одна из лучших трех, которые я отметила для себя.

Цитата Сообщение от QuietiSomnium Посмотреть сообщение
    К чему речь об уважении? Ни к месту ни капли. Я свое мнение выразила, это тема обсуждений :)
    Однако расклад просто изумителен: фото из конкурсной темы исчезло путем удаления с хостинга. Знаете, как хорошо, что у меня память еще не хромает.
    Удачи вам ~
    Суть в том, что фото я не удаляла и после оглашения результатов тему больше не посещала. Не моя вина в том, что фотографии ( как ни странно) больше там нет. И я пишу серьёзно.
    Цитата Сообщение от MiraOwl Посмотреть сообщение
    Просто у кого-то зависти, хоть отбавляй. Алин, не обращай внимания на них, твоя работа - одна из лучших трех, которые я отметила для себя.
    Это не зависть, это просто не к чему придраться. Пусть так.
    Вспоминается мне 2011 год, когда победила девчонка лет 14, возмущений было типо " как так такая маленькая и королева". В этот раз не без дебошей. Никогда (вот просто никогда) не пройдёт ни один конкурс без наездов. Просто хотя бы потому что вкус у всех разный, восприятие разное.

Завязывайте с завистью,господа и сударыни.

Какие умные мы ведем разговоры.
    И какую глупую мы ведем жизнь.

Your_Mell,
    Люди конфликтные тут обитают, что не может не огорчать.
    Но, все-таки, думаю, и то, и другое это. Не было бы зависти - не придирались бы.

Цитата Сообщение от MiraOwl Посмотреть сообщение

Your_Mell,
    люди конфликтные тут обитают, что не может не огорчать.
    Меня только что назвали "гламурной дояркой с ближайшего посёлка" на фотографии...слушай, я всё больше разочаровываюсь в людях.

Дамы, дружеские беседы можете в ЛС :)
    Таки нашлось фото с конкурса, как же вы подросли ;)
    Далее флудить не буду, спорить нет смысла. Друзья за друзей горой, это радует.

Ваши права