Сообщение от Natawat1991 при пельмешке твоя фраза обретает печальный смысл )):D Ахаха:D От вашего флуда сразу позитива полные штаны:blush: А мне нравится у вас ^_^
Сообщение от buniki Ахаха:D От вашего флуда сразу позитива полные штаны:blush: А мне нравится у вас ^_^ :blush: Приятно, однако) Вилкой, вилкой, вилкой :flower:
#10лет Просто будь
Сообщение от buniki Ахаха:D От вашего флуда сразу позитива полные штаны:blush: А мне нравится у вас ^_^ ооо а ты у нас теперь?:rolleyes: тогда вилками и поглубже
Сообщение от Smile_In_Love :blush: Приятно, однако) Вилкой, вилкой, вилкой :flower: Привыкну и там уже буду нормально общаться.:D Сообщение от Natawat1991 ооо а ты у нас теперь?:rolleyes: тогда вилками и поглубже Да,да ^_^
Сообщение от buniki Привыкну и там уже буду нормально общаться.:D Да,да ^_^ :heart::heart::heart:
Сообщение от Smile_In_Love :heart::heart::heart: И налево мы шагнем там мы золото найдем. И направо мы шагнем Cosmopolitan найдем. Ваааа от меня попёрло:D
Сообщение от buniki И налево мы шагнем там мы золото найдем. И направо мы шагнем Cosmopolitan найдем. Ваааа от меня попёрло:D Аахахах) Это чо за песняяяяяяяк? :D
Сообщение от Smile_In_Love Аахахах) Это чо за песняяяяяяяк? :D Моё произведение за 5 минут ахаха:D
Сообщение от buniki Моё произведение за 5 минут ахаха:D Ыыыыыыы) Вся в бабулю)
Сообщение от Smile_In_Love Ыыыыыыы) Вся в бабулю) Точно,точно:D Ща продолжение придумаю:D
Просмотреть облако меток
Правила форума