Страница 249 из 619 ПерваяПервая ... 149199239247248249250251259299349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,490 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

За что забанили ТОРЕТО?? где скрины??
    Вроде на всех я тут вижу скрины , а на него че то нету... не справедливо... вы модераторы или кто?? выложить можно, если они конечно ЕСТЬ...
    Если так идет то- нати_ - почему она не забанена , за использование ботов , навсегда?? на нее скрины даже есть... хм... где справедливость??
    Скрины выложите или разбаньте, ибо не справедливо!!

блин...чё за год-то??забанили низачто..ппЦ

Moscowa
    Игровой модератор
    А вы слышали историю, что одна девушка подала в суд на преподавателя, за то что он им теорию Дарвина в школе преподавать начал?
    Это возмутило ее, как верующего человека.
    А вы кто, что бы называться Господом? Вы творите чудеса, кормите голодных или рождаете в людях чувство веры и надежды?

Так берите себе ношу по силам!

Разблока не будет!
    Перс та вобщемто не мой)) я просто пытаюсь помочь одному очень хорошему человечку,да я слышал что одна малалетняя девчушка судилась из за теории дарвина,я телек тоже смотрю :)толька суд её не послушал)
    да и господь ....в ники не сказано что господь БОГ)просто господь)Да и я творю чудеса кстате есть свидетели,голодных не кормлю,в людях чувство веры рождаю этого у меня не отнять,и да я их потом не обнадёживаю)
    Последний раз редактировалось freeran66; 30.12.2009 в 22:27.

если ты мне, то скрины в студию или это просто лошь и обман... банить без причины это по правилам?? или модераторы не знают правил??? я сомневаюсь... СКРИНОВ и лога нету... так что прошу в студию.

Електрик смотри сюда ,закалебал ты
    Цитата:
    Сообщение от EJlekTpuK
    люди меня по идеи взломали тоже..потому чё был в 3 часа ночи в онлайне (винда заблокировала все проги,так что в игру зайти никак не мог) и на сайте игры в сообщениях 3 входящих про бот програму..место ссылки звёздочки стоят!
    Модер написал)
    а у вас другая проблема, вы себя за администрацию выдавали.
    P.s меньше будешь выдавать ся за модеров)

блин люди как я могу выдавать себя за модера если у админов под именем написано "модератор"????нууу....пиплы меня взломали!!!!!и я хочу разблокировку...потому чё я в этом не виноват...я вложыл в игру денег а тут ещё несправедливо забанили...поверьте и то что вы тут пишете "не нойте", вы про100 не понимаете этого!када забанят вас НЕСПРАВЕДЛИВО я посмотрю как вы будете ныть...удачи!

скажите а можно ли использовать свои имена, например Олег или Сергей или Роман?

Цитата Сообщение от BlackCrysiss Посмотреть сообщение
    скажите а можно ли использовать свои имена, например Олег или Сергей или Роман?
    Правила именования персонажей (клик)
    Конечно можно :o
    Мир : Гитара
    Ник : Стася_Лапочка ( 20 лет)
    ЛВЛ : 100( в игре с 27.04.2009 )
    Сервер : --- ( не определилась )
    Клан : Passage
    Моё всё : <3 Нисон ( вместе с 27.05.09 )

Я немного стервозна. В себя влюблена…
    Полна эгоизма...Но к людям добра...
    И где-то я **ка...Я многим не верю...
    Сказать что я ангел...Я вряд ли сумею...
    Я врать научилась...Чтоб было удобно...
    И чтоб не случилось...Я буду свободна...

Настоящие имена и определения, использующиеся в игре. К этой категории также относятся имена и фамилии всех сколь-нибудь значительных NPC

Это относится к тому что я написал?

За что забанили ТОРЕТО?? где скрины??
    Вроде на всех я тут вижу скрины , а на него че то нету... не справедливо... вы модераторы или кто?? выложить можно, если они конечно ЕСТЬ...
    Если так идет то- нати_ - почему она не забанена , за использование ботов , навсегда?? на нее скрины даже есть... хм... где справедливость??
    Скрины выложите или разбаньте, ибо не справедливо!!

Ваши права