Сообщение от Mursilka Дарова, детка :3 :wub: Абрикоска
Сообщение от kila_vest :wub: Абрикоска Она самая. Чёрствый абрикос, да. Смотри какая красота.
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
Сообщение от Mursilka Она самая. Чёрствый абрикос, да. Ну-ка...Чего с тобой? :( P.s. Дааа, красота *_______* Цитировать ее не стану, карту снова не хочу :D
Сообщение от kila_vest Ну-ка...Чего с тобой? :( P.s. Дааа, красота *_______* Цитировать ее не стану, карту снова не хочу :D Со мной всё хорошо. А с тобой?
Сообщение от Mursilka Со мной всё хорошо. А с тобой? Омг...А что со мной?
Сообщение от kila_vest Омг...А что со мной? Вот и со мной всё хорошо х) Кроет, Светуль, вечер тем более.
Сообщение от Mursilka Вот и со мной всё хорошо х) Кроет, Светуль, вечер тем более. Я уж думала, я в чем-то провинилась. Пупс, не грусти, выходные же :* У тебя есть мы, и мы тебя оооочень любим :heart: P.s. Давай поженимся тайно? ‹3
Сообщение от kila_vest Как же я тебя люблю, вредина ‹3 Серьёзно? P.S. если влепят карту снова за окве...что-то там, то я психану на...
Сообщение от Mursilka Серьёзно? P.S. если влепят карту снова за окве...что-то там, то я психану на... Серьезно, малыш. Я очень тебя люблю:* Ахахаахах, а мне ровно на эти карты
Сообщение от kila_vest Серьезно, малыш. Я очень тебя люблю:* Ахахаахах, а мне ровно на эти карты Верю :* Я улечу с ними в блок навечно вроде, много карт итак. Пойду загружусь фильмами, или если нет, то зайду в игру, что вряд ли.
Правила форума