мой заказ досих пор неготов
Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены.
Сообщение от A9li8Ta мой заказ досих пор неготов Вас оповестят о готовности заказа ожидайте.
Happy Bride~
1.Размер - 100х100 2.Тема - девушки с красными волосами 3.Основные цвета - любые 4.Статичная или анимированная - любая
Сообщение от vfybirf12 Извиняюсь за размер. Остальные кину в лс.(так как размера большого) Отписалась в ЛС, да-да, я об этом)
Сообщение от _Milk_Chocolate_ 1.Размер - 100х100 2.Тема - девушки с красными волосами 3.Основные цвета - любые 4.Статичная или анимированная - любая :DЯ не работник,но все же. К сожалению не умею уменьшать аватарки,все же. Еще одну скину в личку(большая по размеру)
Сообщение от vfybirf12 :DЯ не работник,но все же. К сожалению не умею уменьшать аватарки,все же. Еще одну скину в личку(большая по размеру) Девушка, если вы очень хотите помочь, делайте это в лс, а не у нас в организации О_о
Сообщение от PSAdelya Девушка, если вы очень хотите помочь, делайте это в лс, а не у нас в организации О_о Без проблем, извините. Подала заявку,ждемс.
Последний раз редактировалось vfybirf12; 21.07.2011 в 00:54.
Сообщение от vikabibikaa 1. Стонасто 2. Какие-нибудь приколы с жвачкой. Типа такой: 3. Любые.. 4. Анимированная. Дубль 2 о_О
in a land of myth, and a time of magic
Сообщение от Mary93 Очень понравилось. Можно наподобие такого юб и аватарку к нему. Размер желательно такой же. На юб должна быть девушка с мороженым и надпись : О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас.. Им просто не до нас. Заранее благодарю :) Приятной игры.
Сообщение от Mrs_Lama + Спасибо всё взяла
Правила форума