Всем добрый вечер :3
Настроения на высоте, ууууух. Завтра суббота уже. Так хорошооо *____*
Всем всего самого лучшего х)
Всех оооочень люблю ‹3
Сладких снов, мои хорошие :*
приятных сновидений всем) у нас снова все в снегу) красиво так в окошко смотреть особенно где фонари дорогу освещают так вообще красота) удачных выходных вам=*
счастлива
Сладких снов клану)
дня всем) настроение пока прекрасное) вчера начала читать Янину книгу) нравится)сча на бонусы и гулять) всем отличного настроения=**
счастлива
Добрый день всем ^^
Пришла только со школы, сразу села кушать. Желудок уже лунную сонату исполнял :о
В час ночи сегодня мне было ну оооочень весело. Разбудила всех в квартире. Ну долго рассказывать. Суть в том, что я подумала, что прозвенел будильник, подняла всех, а потом, как показали время, легла спать, но сразу зазвонил телефон, и такой милый и хороший Влад сказал мне: "Сладких снов."
Взял и разбудил меня опять ахаха. Ну кошмар. Но я то отмстила. Разбудила его в 8 утра. У него такой милый сонный голос *_* И кстати, он меня за это убьет. Ищу телохранителей! :D
Всем прекрасных выходных:*
Доброго дня всем.
Сегодня выспалась, всё замечательно. Приехала только домой. Поэтому скорее всего просижу целый день дома. Замёрзла чуток сегодня, поэтому пришлось зимнюю куртку одеть х)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Бабоньки мои любимые :love: