[CENTER]

[/CENTER]
[COLOR="Indigo"][CENTER]Герои снимают порчу, очищают локации от лагов, обнуляют доли, отводят сглаз, снимают венец безбрачия, откладывают на завтра то, что необходимо сделать сегодня. После второго же посещения их обители прилагается бонусная терапия флудом. Исцеляют болезни плохого настроения троллингом и словесным поносом отборного бреда. Укрепляют биополе, очищают ауру от спокойствия и гармонии. Работают над системой продления жизни. Очищают карму, вселяют бесов. Занимаются кодированием, зомбированием. Ведется дистанционная работа по отдельным направлениям - диагностирование по скринам, поиск пропавших монет и камней на аукционах. Проводят обучение.[/CENTER][/COLOR]
[CENTER]
[COLOR="Indigo"]Я буду всегда безгранично благодарна гитарным Героям, что когда-то с открытием контры, они забежали забить имя клана, что нас летом 2010 объединила страсть снимать игровые видео, пусть даже мы и находились на совершенно разных серверах. Спасибо Оличке, Дримычу, когда 27 декабря 2010 я сидела в луже отчаяния, и она меня пригрела под своим крылом, когда мы решили дать жизнь Героям и на Контрабасе. Теперь под одним клантитулом объединены самые фантастически герои своего времени.
Геройчики самые искренние и настоящие ребята. Они разделяют злость, радость, ненависть, одиночество и лень. Мы не идеальны, у нас свои падения и свои взлеты, но мы сможем все пережить. Иногда переступая через свои личные принципы, мы все же строим любовь в Героях-2.
Хиироуз всегда поддерживали меня с моими всеми неудачами, всегда были рядом, когда было очень сложно, и разделяли самые счастливые моменты на модерке, на основе и в жизни.
Спасибо [I]Лешк, Сашкэмэ, Рит, Гош, Асясяй, Викю, Влада, Олег, Гжельк, Кырсти, Яся, Маришк, Аль, Олонко, Оличка, Крис, Дримыч, Мышко, Кося, Тима, Мо, Лизуш, Шаурмешка, Сашка Джастин, Евчик, Дина, Машк, Танюшки[/I] за то, что вы часть Героев.
Спасибо Героям за то, что вы часть меня.
[/COLOR][/CENTER]