Страница 247 из 313 ПерваяПервая ... 147197237245246247248249257297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,470 из 3125

Тема: Наше творчество в графических редакторах (1)

ой, как здорово *-*
    Happy Bride~

:(

Волк - это символ бесстрашия.

рисовалось одному очень хорошему и близкому человеку, но так и не дорисовалось, ибо я жуткая лентяйка.
    а еще как раз на тот момент настроения совершенно не было.
    art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    но как жаль что мы не сможем
    повторить это никогда

Цитата Сообщение от Luckyvampire Посмотреть сообщение
    Согласен.:)
    Отличный стиль)

Да) добавлю вот свое аниме которое катит сто процентов -... как там говориться ...а во - Няжка! моя ) :D (незаконченный АРТ )

Цитата Сообщение от walker86 Посмотреть сообщение
    Ну ладно) во первых где у девочки глаза ?)
    Ну это же анимэ! Там каких только глаз не бываед!

много бликов в виде белых кружочков ?( лучше не знать вам мои ассоциации с кружками этими в моей голове :D ) ,
    Фриду эти блики на коже прыщи напоминали, а на волосах они на к@_@у похожи ;С (буду плохой девочкой)

где пальчики у гусеницы чтобы держать и курить трубку) руки у девочки спрятаны и у гусеницы не прорисованны пальчики потому что было лень потренироваться рисовать пальчики)
    ну это же анимээээ! даже в аниме сериалах не всё всегда прорисовывают

...единственное что в этом рисунке мне нравится это немного ухвачен обьем у дыма и горизонта .
    А мне лично цвета полностью нравятся. И то, рыжий слишком отвлекает от фиолетовых тонов >_< Не даёт насладиться переходами

И вообще, каюсь, сама в аниместиле рисую :DD
    Но в последнее время меня современное искусство притягивает ^_^
    *ух, с этой БВШД у меня скоро крыша слетит, уже не знаю в каком стиле рисовать*

Ну ладно) во первых где у девочки глаза ?) Что с левой веткой дерева?, далее зачем так много бликов в виде белых кружочков ?( лучше не знать вам мои ассоциации с кружками этими в моей голове :D ) , где улыбка чеширского кота ? , где пальчики у гусеницы чтобы держать и курить трубку) руки у девочки спрятаны и у гусеницы не прорисованны пальчики потому что было лень потренироваться рисовать пальчики) мое мнение...единственное что в этом рисунке мне нравится это немного ухвачен обьем у дыма и горизонта . Я к тому говорю что ты достаточно долго будешь рисовать в твоем стиле одном , пытаться рисовать аниме) забывая про другие техники и так далее) А если нравиться конечно рисуй пожалуйста кто запрещает):p

Вау сколько вы написали, польшена х))) Ну как и сказала до этого дон глаза всегда разные рисуются, да и прорисовка. Чем прост стиль аниме так тем что там нет определенных законов, особенно если каваек рисовать. И вообще откуда у вас такая неприязнь аниме стиля?
    Твоя душа зацепилась за кончики моих пальцев.

Цитата Сообщение от Summer92 Посмотреть сообщение

Вау сколько вы написали, польшена х))) Ну как и сказала до этого дон глаза всегда разные рисуются, да и прорисовка. Чем прост стиль аниме так тем что там нет определенных законов, особенно если каваек рисовать. И вообще откуда у вас такая неприязнь аниме стиля?

Не приязнь потому что это не серьезно) стиль для быстрого рисования мультфильмов) но не более того , повторюсь) мой совет вам рисовать в нормальной технике пусть даже мультфильмов но не аниме ) потому что аниме тупиковая немного сторона которая к развитию своей техники мало что даст )а совет даю потому что вижу дерево и вспоминаю как сам в таком же стиле деревья рисовал оч давно еще даже компа не было у меня, и желаю только удачи в развитии)

Цитата Сообщение от Missama Посмотреть сообщение
    Лем, а зря ,а зря! надо дорисовать)
    попробую, как-нибудь х)
    art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    но как жаль что мы не сможем
    повторить это никогда

Поделюсь что-ли и своей кривой "няшой" D:

Цитата Сообщение от Nyashka111 Посмотреть сообщение
    Поделюсь что-ли и своей кривой "няшой" D: