Страница 247 из 257 ПерваяПервая ... 147197237245246247248249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,470 из 2570

Тема: Правила участия в викторине и список призов

Цитата Сообщение от fenolftalein Посмотреть сообщение
    katia_1996,
    А, ну тогда фух!

Только выставите в ближайшее время последние баллы в общую таблицу, пожалуйста)

Получается больше никогда не будет такой викторины?

---------- Сообщение добавлено в 21:27 ----------

Очень жаль, так и не удалось ни разу поучаствовать. Из-за неправильного скриншота вообще нечего не засчитали, хотя было все правильно. А так хотелось получить шоу, которое я никогда теперь ни где не добуду. Давайте все теперь закроем, из-за людей которые продают вещи другим игрокам. И колесо закроем, и все акции. Давайте всех донатов забаним....куда игра катится...

А я не понимаю почему такие претензии к тем кто продавал? Просто если люди сами заработали эти вещи, своим умом так сказать, вы отдаетё им их, значит это уже их дело как поступить не? Почему из-за нескольких человек должно грубо говоря страдать большинство...:)

Yaomi вне форума 1299 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Очень жаль, но все когда-то заканчивается.
    Спасибо за то, что эта викторина была!
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Letta18 вне форума 29 Игровой модератор (Контрабас)
    Хранитель знаний

Блюститель порядка — 2017
    Баллы перенесены в итоговую таблицу.
    Каюсь, кого-то одного пропустила (у него 15 баллов), проверьте наличие себя там, кого не заметила - отпишитесь, добавлю)

Цитата Сообщение от xeila93 Посмотреть сообщение
    А я не понимаю почему такие претензии к тем кто продавал? Просто если люди сами заработали эти вещи, своим умом так сказать, вы отдаетё им их, значит это уже их дело как поступить не? Почему из-за нескольких человек должно грубо говоря страдать большинство...:)
    Потому что такое участие только ради собственной наживы, не говоря уже о том, что продажа игровых ценностей идёт, в основном, за реальные деньги, что есть нарушение правил игры. Интересно, почему тогда не должно быть претензий? Это игровой проект, а не рынок. И это явно плохо сказывается на экономике игры. Но вы, судя по всему, и сами таким грешите, раз не понимаете почему.

Если баллы не обналичить, то по возвращении викторины они пропадают ? (кто знает, может возобновят после нг)

Я считаю, что если бы мужской перс мог брать себе только МУЖСКИЕ вещи, а женский ЖЕНСКИЕ, и вещи не передавались бы, особенно шоу, то викторина могла бы жить. Барыги уже с твинов стали викторину делать, опять страдают обычные игроки, которые не хотят нажиться!как и колесо убрали за кристаллы и попытки х3 и х10 , обидно!

Очень жаль, что викторина прекращает свою работу.
    Надеюсь что будет хоть редко, но такие же викторины или конкурсы, было бы здорово.
    Спасибо организаторам, что делали это для нас:улыбочку!:
    Обнимаю!
    Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

Ваши права