Только выставите в ближайшее время последние баллы в общую таблицу, пожалуйста)
Получается больше никогда не будет такой викторины?
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ----------
Очень жаль, так и не удалось ни разу поучаствовать. Из-за неправильного скриншота вообще нечего не засчитали, хотя было все правильно. А так хотелось получить шоу, которое я никогда теперь ни где не добуду. Давайте все теперь закроем, из-за людей которые продают вещи другим игрокам. И колесо закроем, и все акции. Давайте всех донатов забаним....куда игра катится...
А я не понимаю почему такие претензии к тем кто продавал? Просто если люди сами заработали эти вещи, своим умом так сказать, вы отдаетё им их, значит это уже их дело как поступить не? Почему из-за нескольких человек должно грубо говоря страдать большинство...:)
Очень жаль, но все когда-то заканчивается.
Спасибо за то, что эта викторина была!
Баллы перенесены в итоговую таблицу.
Каюсь, кого-то одного пропустила (у него 15 баллов), проверьте наличие себя там, кого не заметила - отпишитесь, добавлю)
Потому что такое участие только ради собственной наживы, не говоря уже о том, что продажа игровых ценностей идёт, в основном, за реальные деньги, что есть нарушение правил игры. Интересно, почему тогда не должно быть претензий? Это игровой проект, а не рынок. И это явно плохо сказывается на экономике игры. Но вы, судя по всему, и сами таким грешите, раз не понимаете почему.
Если баллы не обналичить, то по возвращении викторины они пропадают ? (кто знает, может возобновят после нг)
Я считаю, что если бы мужской перс мог брать себе только МУЖСКИЕ вещи, а женский ЖЕНСКИЕ, и вещи не передавались бы, особенно шоу, то викторина могла бы жить. Барыги уже с твинов стали викторину делать, опять страдают обычные игроки, которые не хотят нажиться!как и колесо убрали за кристаллы и попытки х3 и х10 , обидно!
Очень жаль, что викторина прекращает свою работу.
Надеюсь что будет хоть редко, но такие же викторины или конкурсы, было бы здорово.
Спасибо организаторам, что делали это для нас:улыбочку!:
Обнимаю!
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!