Ну во 1 это не полный скрин! Во 2 по правилам сперва перед тем как меня забанить,на меня должна быть заявка в теме "Их разыскивает полиция" и скрин! А их там нету и СЕЙЧАС!!! И патом скажите мне с каких пор слово фейс щитаеться оскорбление или матом? Фейс переводиться как "лицо" и это не мат!!!! Что касается вашей дружбы я думаю об этом знают пол сервера.......... и проверять нету смысла!!! Прошу разобраться с этой историей.......
Блок чата дала я:Я хочу узнать кто и за что дал бан чата персу Химовари?И еще почему мне не сказали почему?Покажите мне где мне говорят за что бан
кляп был выдан за вульгарное поведение.Кляп с причиной «ненормативная лексика»
Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Последний раз редактировалось leleo928; 26.12.2009 в 02:26.
Мая ты не поняла...посмотри время когда я писала насчет кляпа,ты мне кляп давала позже,я про другой
я хочу узнать насчет первого бана в 18.30
[Общий]КсЮшКа:я в зоопарке давно не былва...обезьян не видила
[Общий]СТИМочка:ты шо меня преследуешь?! xDD
[Общий]КсЮшКа:а тут такой случай.. Химовари
_ИгорЬ_:продам оливин драконит и ам лс
[Общий]Вкуся:да недайбог=)
[Общий]виталина:f83я ее месяц пыталась выбить за что ты так
[Общий]Химовари:Ксюш...ты там живешь забыла чтоли
[Общий]Вкуся:f65
Синтагма:Продам УЛЕКСИТ, в лс
[Общий]Химовари:ты же самая главная свиноматка зоопарка
Подорваный:ахаааааааааа
[Общий]Ashtray:Это подарок от Химовари ;)
Бонни_Паркер:муму люблю!!!!!!!!!
Тебе запрещено говорить. Подожди 60 мин.
Кто мне дал тогда кляп и почему не сказал за что
Химовари - за - [Общий]Химовари:ты же самая главная свиноматка зоопарка. оскорбления в общий чат.
А за то что вы очень часто провоцируете других игроков на флейм и у вас много кляпов за оскорбления я вас банить буду.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
Ну во 1 это не полный скрин- это скрин который прислали и как видите он не обрезан...
так Вас забанили за провокацию на мат, а не за оскорбление или мат...
скрин можно передавать модератору и другими путями,а не только в тему "B их разыскивает полиция"...
Что касается вашей дружбы я думаю об этом знают пол сервера - пожалуйста свои предположения оставляйте при себе... :p
модераторы я к вам обращаюсь вы почему неслидите за нарушениями ч нечё ненарушала а мне бан на 180 минут я поняла почему я пасорилось с баженой девчёнкой и пацаном и они свою подругу модератаршу подговорила меня забанить так нечасно модератараша Оленька_Я как тебе нестыдно :mad:
как скрины запихнуть я вамбы их показала
почему друзьям модераторов всё с рук сходит надо таких модераторев выгонять отсюда и набирать нормальных
оленьку_Я надо гнать из модераторов а то она меня забанила заточто я хотела здать баженых мой ник в игре odyvasha
Последний раз редактировалось SlaideRl; 26.12.2009 в 13:52. Причина: Дабл-постинг
но извольте...там меня тоже спровоцировали и оскорбили это во первых,во вторых я хочу знать КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ и почему мне не написали за что и на сколько,модеры обязаны это делать
У меня еще одна притензия,почему это я обязана ждать ответа на форуме 4 часа...модеры что сидят только в игре,они вроде обязаны сидеть на форуме.Вы уже сделайте с этим что нибудь,а то модеры вообще отдыхают и делают все что им хочется.
Последний раз редактировалось SlaideRl; 26.12.2009 в 13:52. Причина: Дабл-постинг