Спасибо большое))) а то я боялась)))
Спасибо большое))) а то я боялась)))
вот меня тут заблокировали только я незнаю на сколько и за что скажите пожалуйста???(nastya26_96)
а это как нибудь можно исправитт хоть что то?
а какой у меня ник я просто его не помню меня долго не было в игре
Последний раз редактировалось Lazary; 15.06.2010 в 14:59. Причина: Объединено
рпороьориьл
https://www.parapa.ru/names/10. Имена персонажей, содержащие специальные символы, а также имена, состоящие из труднопроизносимого произвольного набора букв или лишенных смысловой нагрузки (пример - Ккх, Ррк, Ььк, Ъкз, фыдврч).
За ники блок навсегда.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Ну пожалуйста разблокируйте я больше не буду нарушать пожалуйста?!
снимал видио (для себя), тут подходят нефор точного ника не помню, просто_я и ещё кто то, спрашивают наркотик вы сдесь? я отвечаю да, один из них сказал жаль и они ушли, после этого играю несколько часов и выхожу. потом через 8 часов не могу зайти. обьясните причину бана моего персоонажа
гитара- синий
мой ник- наркотиК
Вас забанили за ник, ибо:
Подробнее здесь.4. Слова, определения и аббревиатуры, официальные или сленговые, описывающие наркотические препараты и их использование (Экстази, Каннабис), а также лиц их употребляющих (Наркоман, Героинщик).
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.
Здравствуйте,скажите пожалуйста за что блок аккаунта,и на сколько?Ник в игре ПазитиФФФный(гитара)