Страница 245 из 467 ПерваяПервая ... 145195235243244245246247255295345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Спасибо большое))) а то я боялась)))

По умолчанию заблокировали

вот меня тут заблокировали только я незнаю на сколько и за что скажите пожалуйста???(nastya26_96)

Цитата Сообщение от nastya26_96 Посмотреть сообщение
    вот меня тут заблокировали только я незнаю на сколько и за что скажите пожалуйста???(nastya26_96)
    Вам уже неоднократно был дан ответ. Вы заблокированы за ник в мире Контрабас, навсегда.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

а это как нибудь можно исправитт хоть что то?
    а какой у меня ник я просто его не помню меня долго не было в игре
    Последний раз редактировалось Lazary; 15.06.2010 в 14:59. Причина: Объединено

а это как нибудь можно исправитт хоть что то?
    а какой у меня ник я просто его не помню меня долго не было в игре
    рпороьориьл
    10. Имена персонажей, содержащие специальные символы, а также имена, состоящие из труднопроизносимого произвольного набора букв или лишенных смысловой нагрузки (пример - Ккх, Ррк, Ььк, Ъкз, фыдврч).
    https://www.parapa.ru/names/

За ники блок навсегда.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ну пожалуйста разблокируйте я больше не буду нарушать пожалуйста?!

Ну пожалуйста разблокируйте я больше не буду нарушать пожалуйста?!
    Блок снимать не будут, ибо прежде чем создавать персонажа следовало ознакомиться с правилами именования, ссылку на которые дала Вам модератор Lazary.
    Создавайе нового персонажа и играйте спокойно :)
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

снимал видио (для себя), тут подходят нефор точного ника не помню, просто_я и ещё кто то, спрашивают наркотик вы сдесь? я отвечаю да, один из них сказал жаль и они ушли, после этого играю несколько часов и выхожу. потом через 8 часов не могу зайти. обьясните причину бана моего персоонажа
    гитара- синий
    мой ник- наркотиК

Цитата Сообщение от dok1993 Посмотреть сообщение
    снимал видио (для себя), тут подходят нефор точного ника не помню, просто_я и ещё кто то, спрашивают наркотик вы сдесь? я отвечаю да, один из них сказал жаль и они ушли, после этого играю несколько часов и выхожу. потом через 8 часов не могу зайти. обьясните причину бана моего персоонажа
    гитара- синий
    мой ник- наркотиК
    Вас забанили за ник, ибо:
    4. Слова, определения и аббревиатуры, официальные или сленговые, описывающие наркотические препараты и их использование (Экстази, Каннабис), а также лиц их употребляющих (Наркоман, Героинщик).
    Подробнее здесь.
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Здравствуйте,скажите пожалуйста за что блок аккаунта,и на сколько?Ник в игре ПазитиФФФный(гитара)

Метки этой темы

Ваши права