Сообщение от Dream_Queen Вот скажите мне честно... Вы страдаете дальтонизмом? Вы не можете розовый и красный отличить от оранжевого? взяла одну. Можно ещё вариантов от других работников? Извините, Вы сами попросили сделать яркие цвета. А там рыжие волосы, просто это эффект от колорок слишком большой.
Сообщение от Dream_Queen Вот скажите мне честно... Вы страдаете дальтонизмом? Вы не можете розовый и красный отличить от оранжевого? взяла одну. Можно ещё вариантов от других работников? Скажу честно. Я страдаю дальтонизмом. Мне сложно отличать оттенки, а так же путаю зеленый и красный.
Аватар, 100х100. Ч/б. Арт девушки. Желательно лицо крупным планом . И уведомить, если не сложно.
Just do it
Сообщение от Lidakit13 Для начинающего очень даже не плохо О_О Беруууу... Разрежьте :D Вот, берите на здоровье :) :kissed:
Сообщение от Diamatori Аватар, 100х100. Ч/б. Арт девушки. Желательно лицо крупным планом . И уведомить, если не сложно.
Для Dream_Queen. Надеюсь подходит,хоть и мало.
Сообщение от _Annimeshka_ 1. аватар. 2. 100х100 3. Nirvana 4. если найдете, можно анимацию. оповестите. ) можно не ждать?
[Общага] Placebo – Scared Of Girls
Переделано для Dream_Queen.
Сообщение от _Annimeshka_ можно не ждать? Ваш заказ взяли. Терпение.
Сообщение от Ikillyoutomorrow Ваш заказ взяли. Терпение. я какбэ жду 11 дней уже. ничего так?
Правила форума