Сообщение от
Barathrum
Дорогая Усаги,вы сами то хоть понимаете к чему вы склоняете, если я называю детей детьми,для вас это провокация? Мне реально смешно и я думаю люди читающие этот форум не раз посмеются над вами же написанным.Где провокация? Значит когда человека не успевшего появится в локу,назвали говном,это по вашему что?Ну, давайте удивите нас разносторонность вашего ума. И я считаю что это единственный правильный ответ был на их оскорбления. Не нарушающий ни как правил. Кляп она хотела мне дать на месте? Вы слышали? После выше написанного вами,это еще раз говорит о том,что дружба между модератором и игроками существует.Так почему же я из-за этого должна страдать? Дорогая администрация искренне обращаюсь к вам с просьбой принять данный конфликт и рассмотреть с особым вниманием. Напоминаю на форуме- Их разыскивает полиция,есть лог чата. А также личный разговор с модератором Усаги. Вы считаете это профессиональное отношение и подход к игрокам?
Отвечаю на вопросы:
1. иногда да.
2. она есть.
3. это кляп.
4. это нормально.
5. да.
6. нет.
7. да.
Ответ Администратора, которого вы так долго ждали Barathrum.
Не провоцируйте игроков, не конфликтуйте, не ругайтесь и не пытайтесь самоутверждаться на других игроках, и будет вам счастье.
Для пресекания некорректного общения в чате у вас всегда есть кнопка ПринтСкрин.
С модератором wertyu работа проведена.
А на будущее вам совет Barathrum, люди все разные, и если не уверенны, не называйте их так, как им может не понравиться. А то они ведь могут вам и взаимностью ответить.
И.. флейм в сторону модераторов держите в узде.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...