Страница 244 из 358 ПерваяПервая ... 144194234242243244245246254294344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Вы уж извините,но это полный беспредел!
    Забанили на час за слово Гады, как я поняла и без предупреждения! Причём это была не ссора с кем, не наезд на кого а в шутливой форме и тот человек это прекрасно понимал! Другие матами в шутку орали по сто раз и ничего, а мне за одно не матерное кляп сразу?......жесть....это просто жесть! Кто забанил не знаю, Либо Катяяя либо Деловая Вафля
    Ник:Атана
    Сервер: Белый
    Клан: Spe®anzA
    Ранг: Вице-лидер

Цитата Сообщение от xDAXAx Посмотреть сообщение
    Канешн я правила не оч хорошо знаю) Но за слово ПИСЕЦ 180 минут?? если за мат перемат 60 минут?? Дибилиизм. Модераторша Катяяяя
    [Общий]Даффка:бло интересно за писец и за пипец банят?f43
    [Общий]Рина_айс:f65всо
    Супе_дедетка успешно купил в торговой точке кошкадикая 1 Воздушный шарик.
    [Общий]Даффка:f65дождалась
    [Общий]Рина_айс:вухаха писец хверь
    [ЛС] ПринцНАбеломКоне : тетя катя подарите лилию
    У игрока недостаточно полномочий.
    Не удалось найти Даффко!

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Ваши фразы не попадают под 3 пункт, поэтому кляп 180 минут.

Цитата Сообщение от avrora_55 Посмотреть сообщение
    Вы уж извините,но это полный беспредел!
    Забанили на час за слово Гады, как я поняла и без предупреждения! Причём это была не ссора с кем, не наезд на кого а в шутливой форме и тот человек это прекрасно понимал! Другие матами в шутку орали по сто раз и ничего, а мне за одно не матерное кляп сразу?......жесть....это просто жесть! Кто забанил не знаю, Либо Катяяя либо Деловая Вафля
    [Общий]_Б_а_г_и_р_а_:приятного те
    [Общий]КеттиБарби:f63
    [Общий]Мозахистка:да я тебе запугиваю)
    [Общий]Атана:f65всё кать,убрали розу
    [Общий]Атана:f16гады

[Общий]ПрИНЦ:f0
    [Общий]Катяяяя:f63аминь розе
    [Общий]_Б_а_г_и_р_а_:ухахах
    [Общий]sekass:f71
    [Общий]КеттиБарби:f63роза...только выбили
    [Общий]_Б_а_г_и_р_а_:катюха
    АНЮТИК превратил sekass в саму невинность, какой ужас!
    У игрока недостаточно полномочий.
    Запретить говорить Атана.

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Последний раз редактировалось SlaideRl; 22.12.2009 в 17:28. Причина: Объединение.
    Ник в игре: Катяяяя
    ЛВЛ: 50+
    Отдыхаю в вечном блоке радуйтесь пиплы
    Как хороши люди, которым от тебя ничего не надо!

Цитата Сообщение от Barathrum Посмотреть сообщение
    Дорогая Усаги,вы сами то хоть понимаете к чему вы склоняете, если я называю детей детьми,для вас это провокация? Мне реально смешно и я думаю люди читающие этот форум не раз посмеются над вами же написанным.Где провокация? Значит когда человека не успевшего появится в локу,назвали говном,это по вашему что?Ну, давайте удивите нас разносторонность вашего ума. И я считаю что это единственный правильный ответ был на их оскорбления. Не нарушающий ни как правил. Кляп она хотела мне дать на месте? Вы слышали? После выше написанного вами,это еще раз говорит о том,что дружба между модератором и игроками существует.Так почему же я из-за этого должна страдать? Дорогая администрация искренне обращаюсь к вам с просьбой принять данный конфликт и рассмотреть с особым вниманием. Напоминаю на форуме- Их разыскивает полиция,есть лог чата. А также личный разговор с модератором Усаги. Вы считаете это профессиональное отношение и подход к игрокам?
    Отвечаю на вопросы:
    1. иногда да.
    2. она есть.
    3. это кляп.
    4. это нормально.
    5. да.
    6. нет.
    7. да.

Ответ Администратора, которого вы так долго ждали Barathrum.

Не провоцируйте игроков, не конфликтуйте, не ругайтесь и не пытайтесь самоутверждаться на других игроках, и будет вам счастье.
    Для пресекания некорректного общения в чате у вас всегда есть кнопка ПринтСкрин.

С модератором wertyu работа проведена.

А на будущее вам совет Barathrum, люди все разные, и если не уверенны, не называйте их так, как им может не понравиться. А то они ведь могут вам и взаимностью ответить.
    И.. флейм в сторону модераторов держите в узде.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Темка была немного почищена. Дальнейший флуд и офф-топ в этой теме будет караться красными карточками. Пожалуйста сдерживайте себя и пишите только по теме.

Я хочу узнать, с каких пор можераторы разбираются со своими проблемами, пользуясь своими привилегиями. Bp[ лога прошу почитать Модераторов и мои слова. Я считаю такое поведения и тем более правила не справедливыми по отношению к обычным пользователям. Девушку по имени Жоржета справедливо наказали за оскорбление на 60 минут, но дальнейший бан на сутки я считаю по крайней мере наглостью, так как "помехи модератору" она не создавала, а лишь злилась и высказывала таким образом свое негодование, что не запрещено правилами, т.е кирпичи, молотки, молнии и прочее, доступное любому пользователю.
    В общем не буду здесь повторять то, что и так уже написано мной в логе.

" * Кляп с причиной «оскорбления»
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа."
    Даже в этом случае, почему на девушке висит кляп на сутки?
    Последний раз редактировалось RedVolha; 22.12.2009 в 23:54. Причина: Сноска на правила

Кляп выдан Жоржете на 180 минут - 60 оскорбление и 120 за дальнейшее создание помех работе модератора путем частого применения спецэффектов и интерактивов на модераторе.

• Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
    1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    Последний раз редактировалось Memph1z; 23.12.2009 в 00:41.

Мемфис, с вами, как и с Герберой, на эту тему мы разговаривали, я бы хотела услышать не заинтересованную сторону.
    Я считаю, что интерактивы не являются помехой работе модератора, ему ничего не стоит прокрутить чат в верх и наказать виновного, чат у нас не ездит, а фиксируется.
    Так же я считаю, что отображение использования интерактива в чате не является виной игроков, системные сообщения бывают разного рода и одинаково закрывают чат всем. Мы же не жалуемся.

Цитата Сообщение от RedVolha Посмотреть сообщение
    Мемфис, с вами, как и с Герберой, на эту тему мы разговаривали, я бы хотела услышать не заинтересованную сторону.
    Я считаю, что интерактивы не являются помехой работе модератора, ему ничего не стоит прокрутить чат в верх и наказать виновного, чат у нас не ездит, а фиксируется.
    Так же я считаю, что отображение использования интерактива в чате не является виной игроков, системные сообщения бывают разного рода и одинаково закрывают чат всем. Мы же не жалуемся.
    Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
    Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.

Почему мою учетную запись заблокировали,я небыл в игре около месяца,хотел зайти и неполучилось?????

Цитата Сообщение от Petro666 Посмотреть сообщение
    Почему мою учетную запись заблокировали,я небыл в игре около месяца,хотел зайти и неполучилось?????
    Вам в эту тему

Ваши права