Сообщение от Leanginc2 Вы чо флудеры Мы не флудеры. Айдарище когда новой темой клана займёшься?!:D
Сообщение от madboy Мы не флудеры. Айдарище когда новой темой клана займёшься?!:D :rolleyes: я ей займусь. прям щас.
Сладкая_Месть since 2009
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 :rolleyes: я ей займусь. прям щас. А всё таки ты? Ну будешь её делать,делай тогда всё красиво,подробно,как эта:D
чО всё без меня мало флудите :D
99,999% близости
Сообщение от Leanginc2 Вы чо флудеры ух ты кто тут Сообщение от LaGGeR2009 чО всё без меня мало флудите :D Куда без тебя то :D
Сообщение от LaGGeR2009 чО всё без меня мало флудите :D Чаво,чаво?:D Аеее 800постов!
Сообщение от madboy А всё таки ты? Ну будешь её делать,делай тогда всё красиво,подробно,как эта:D Я уже делала тему для клана. ТЫК сюда:)
Сообщение от madboy Чаво,чаво?:D Аеее 800постов! Грац:D(10букавак)
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 Я уже делала тему для клана. ТЫК сюда:) Скриньчиков там маловато... Сообщение от Nastyanikitina Грац:D(10букавак) Тююю,всё уплыли и 800постов:D
Сообщение от madboy Скриньчиков там маловато... Тююю,всё уплыли и 800постов:D Дынь, накидаю я скринчиков не боись :) Оставить парочку из этой темы можно :)
Правила форума