А не будет компенсации в пару пунктов те кто участвовал долгое время ?
Потому что мне тоже не хватило 5 пунктов для шоу которое так хотел и это обидно.
А не будет компенсации в пару пунктов те кто участвовал долгое время ?
Потому что мне тоже не хватило 5 пунктов для шоу которое так хотел и это обидно.
Somewhere there's a love.
</3 Бутафорские люди!
Дорогие администраторы, может вы все таки устроите викторину на 20 последних баллов? Завершающую
Да, сделайте завершающую викторину на 20 баллов. Пожалуйста(((((
Сделайте пожалуйста последнюю викторину( Ну обидно же ,не хватает баллов
может все таки вы сделаете последнюю викторину(17 баллов до заветного шоу не хватает
Уважаемые администраторы, сделайте завершающую викторину на 20 баллов.Многим не хватило пару баллов до желаемого предмета.
Нечаянно удалила комментарий..
Жаль конечно, что вы так поступаете...
В викторине мог поучаствовать каждый и взять понравившиеся вещи, а в событиях один донат и ещё раз донат.
Жалко вам порадовать своих игроков вещами из викторины?
И так скажем накопить те же 50баллов надо месяц, если не больше...
И так каждый раз все хуже и хуже становится, многие уходят, сервера пропадают, зато донат у нас просто "бомба"
Уж извините за мою прямоту...
Вы так боритесь против продаж вещей(даже группы закрываете в вк).
А тут люди которые пишут что им не хватает пару балов собирают себе на шоу.
Вы закрываете викторину тем самым говорите нам "Мы не дадим вам шоу идити покупайте его у других игроков)"
Просто обидно. могли бы сделать последнюю викторину и по ее результатам округлить баллы в большую сторону.
Somewhere there's a love.
</3 Бутафорские люди!
На самом деле очень жаль, что так прервалось все...
С одной стороны, очень грустно, что викторины больше не будет. Единственная возможность, где можно было получить желаемые вещи.
А с другой, она превратилась в нечто... Даже не знаю, как и назвать. Задания были очень легкими (в последнее время), практически каждый получал максимальный балл, и некогда прекрасная викторина, превратилось в рынок.
Надеюсь, что вы порадуете нас разнообразием конкурсов с такими же достойными призами(без шоу, просто вещи/лилии и т.д.), где в неделю будет по одному победителю (как было с еженедельными скриншотами).
Пожалуйста, выставите, как можно быстрее, баллы с последнего задания в основную таблицу.
We make a history
Whisper