прошло семь лет, когти вросли в пол, а ситуация в параше все не менялась. Хочется однажды придти, не увидеть ни одной знакомой задротины и больше не возвращаться, но вы все же продолжайте, весело же, а главное смыслосодержаще ;)
прошло семь лет, когти вросли в пол, а ситуация в параше все не менялась. Хочется однажды придти, не увидеть ни одной знакомой задротины и больше не возвращаться, но вы все же продолжайте, весело же, а главное смыслосодержаще ;)
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Так я о том же, Родная. Для меня веселье в этой жизни только одно - спорить и ссориться. Такую глобальную тему просто не мог мимо проползти. Пару раз в год можно же :rolleyes:
P.s. И да, когти я пока ещё стригу :D А так очень забавно и весело, я даже немного удивлён.
На каком курсе учишься? На кого? На базе каких классов? Как получается?
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.
Я уже объяснил свою точку зрения выше, в том числе и почему я начал эту дискуссию именно на форуме.
То что вы Тьма, не дает вам никакого иммунитета к общим правилам.
Далее, к каждому человеку нужен свой подход, в адрес тех кто адекватно писал свои мысли по этому поводу, я ничего такого страшного и ужасного не сказал, ты же изначально начал излагать свои мысли в агрессивном виде дабы принизить меня, хотя виновник торжества не я, а один из членов клуба Тьма.
На счет борьбы, я всегда нахожусь на нейтральной стороне, я прекрасно знаю что уважаемая амираль может оказаться как честным игроком, так и нет, именно для этого я попросил чтобы она продемонстрировала свои способности на реальном примере. Так же я понимаю что вы не виноваты в том что администрация поставила не самую лучшую защиту, и такие как я остаются в подозрениях по отношению к другим, НО если бы стояла лучшая система защиты в игре, а игроки были более совестными, я бы и не стал подозревать человека в чем либо, вы меня тоже поймите правильно. :smile:
Самое интересное что на данный момент спор между двумя людьми которые толком и не играют больше. Это хобби. :biggrin:
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.
Я уже объяснил свою точку зрения выше, в том числе и почему я начал эту дискуссию именно на форуме.
Ой, ну что Вы, какие маты, просто по-человечески это делается по-другому, а на показах участвовать не стоит, это больно уж заметно
занятные у вас хоббЯ, собсна аналогично, потому и тут сейчас, в любом случае ""кто старое помянет...
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.