Страница 243 из 373 ПерваяПервая ... 143193233241242243244245253293343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 3724

Тема: Клан FaLLeN™ - Падшие. †Тьма† внутри нас!

прошло семь лет, когти вросли в пол, а ситуация в параше все не менялась. Хочется однажды придти, не увидеть ни одной знакомой задротины и больше не возвращаться, но вы все же продолжайте, весело же, а главное смыслосодержаще ;)
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    Ну так если в деньгах проблема - найдём решение для такого случая.
    Проблема в свободном времени

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    прошло семь лет, когти вросли в пол, а ситуация в параше все не менялась. Хочется однажды придти, не увидеть ни одной знакомой задротины и больше не возвращаться, но вы все же продолжайте, весело же, а главное смыслосодержаще ;)

Так я о том же, Родная. Для меня веселье в этой жизни только одно - спорить и ссориться. Такую глобальную тему просто не мог мимо проползти. Пару раз в год можно же :rolleyes:

P.s. И да, когти я пока ещё стригу :D А так очень забавно и весело, я даже немного удивлён.

Цитата Сообщение от Vinstova Посмотреть сообщение
    Проблема в свободном времени
    На каком курсе учишься? На кого? На базе каких классов? Как получается?
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Так я о том же, Родная. Для меня веселье в этой жизни только одно - спорить и ссориться. Такую глобальную тему просто не мог мимо проползти. Пару раз в год можно же :rolleyes:

P.s. И да, когти я пока ещё стригу :D
    Эт так, для остроты словца, а спорить и ссориться надоедает, ща даже цитату кину почему, найду ток ...

вот:

""Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.

Эт так, для остроты словца, а спорить и ссориться надоедает, ща даже цитату кину почему, найду ток ...

вот:

""Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
    Цитатка знатная, мне нравится.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Цитата Сообщение от kiss_the_rain Посмотреть сообщение
    :rolleyes1:Не знала ситуацию, думала Вы скинули сейчас скрин, ну в общем-то всё равно напоминать прошлые ошибки глупо) А я кстати никого и не защищаю, если лидер сказала, что никого проверять не будет это же не значит, что все вице согласны с ней, поговорим ещё, обсудим, просто получили заряд агрессии из-за показухи, вот пришли бы Вы к нам в локу, да понаписали этого, в скайп скрины и ссылки кинули, мы бы нормально поговорили, а так естественно никто ничего делать не хочет.
    Я уже объяснил свою точку зрения выше, в том числе и почему я начал эту дискуссию именно на форуме.

"Тёмная репутация" - ууу, как страшно. :D Ну не зря же "Тьма". :cool:

Я считаю более низким дублировать идеи предыдущего сообщения моего, дабы выглядеть умным. (Кэппи намекает про оценочки)

Мне вот всегда было интересно: борьба за справедливость. Я вот всегда был против администрации и модеров, закидывал их протухшими бананами и гранатами. А В Вашем понимании борьба эта - за честную игру?

То что вы Тьма, не дает вам никакого иммунитета к общим правилам.

Далее, к каждому человеку нужен свой подход, в адрес тех кто адекватно писал свои мысли по этому поводу, я ничего такого страшного и ужасного не сказал, ты же изначально начал излагать свои мысли в агрессивном виде дабы принизить меня, хотя виновник торжества не я, а один из членов клуба Тьма.

На счет борьбы, я всегда нахожусь на нейтральной стороне, я прекрасно знаю что уважаемая амираль может оказаться как честным игроком, так и нет, именно для этого я попросил чтобы она продемонстрировала свои способности на реальном примере. Так же я понимаю что вы не виноваты в том что администрация поставила не самую лучшую защиту, и такие как я остаются в подозрениях по отношению к другим, НО если бы стояла лучшая система защиты в игре, а игроки были более совестными, я бы и не стал подозревать человека в чем либо, вы меня тоже поймите правильно. :smile:

Самое интересное что на данный момент спор между двумя людьми которые толком и не играют больше. Это хобби. :biggrin:

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Я уже объяснил свою точку зрения выше, в том числе и почему я начал эту дискуссию именно на форуме.

То что вы Тьма, не дает вам никакого иммунитета к общим правилам.

Далее, к каждому человеку нужен свой подход, в адрес тех кто адекватно писал свои мысли по этому поводу, я ничего такого страшного и ужасного не сказал, ты же изначально начал излагать свои мысли в агрессивном виде дабы принизить меня, хотя виновник торжества не я, а один из членов клуба Тьма.

На счет борьбы, я всегда нахожусь на нейтральной стороне, я прекрасно знаю что уважаемая амираль может оказаться как честным игроком, так и нет, именно для этого я попросил чтобы она продемонстрировала свои способности на реальном примере. Так же я понимаю что вы не виноваты в том что администрация поставила не самую лучшую защиту, и такие как я остаются в подозрении, НО если бы стояла лучшая система защиты в игре, а игроки были более совестными, я бы и не стал подозревать человека в чем либо, вы меня тоже поймите правильно. :smile:
    Я всегда был на стороне агрессии, пора уже привыкнуть. Аццкое сочетание - ум, агрессия и пунктуальность :cool:

У меня лично подозрений за всю игру были с парой нулей. И отнюдь я ни у кого не просил на уровне всеобщего обозрения заценить свои умения насиловать клавиатуру.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Ой, ну что Вы, какие маты, просто по-человечески это делается по-другому, а на показах участвовать не стоит, это больно уж заметно

На каком курсе учишься? На кого? На базе каких классов? Как получается?

на первом,на программиста,на базе 11 классов, всё хорошо :cool:
    так ладно,пойду я спать
    спокойной ночи)
    завтра ещё пообщаемся

занятные у вас хоббЯ, собсна аналогично, потому и тут сейчас, в любом случае ""кто старое помянет...

Ваши права