Да,я такая х)
на самом деле я не такая х)
я очень уступчивая и мягкая ><
Да,я такая х)
на самом деле я не такая х)
я очень уступчивая и мягкая ><
и так, я как главный герой , "печальной темы", могу внести ясность и объяснить каждое свое слово и процитировать скрин "о БЛОКЕ":
1. под словом "БЛОК" , имелось ввиду понятие ЗАБЛОКИРОВАТЬ, то есть внести в черный список, так как возле каждого сообщения всплывает специальная рамочка с этой функцией.(я же не виновата, что каждый по своему это воспринимает)
2.КОМПРОМАТ (наскребу))) , да, именно мат может и быть тем самым компроматом. написали мат в мой адрес, получи блок(функция заблокировать !!! то есть он наш спаситель ЧЕРНЫЙ СПИСОК)
3. если кому-то не нравится моя пара, это ваше личное мнение , так что держите его при себе, а мне о нем знать, как-то не интересно.
в принципе все что могу сказать.
P.S. Иван, передавай привет Вадику и скажи, что меня подставить не получилось. вопросы его были слишком понятны, для чего все это он делает . и потом, в следующий раз , не звоните с угрозами о том, кого я во что превратила. если что не нравится,- жалобу пишите модераторам, а лучше администраторам, чтоб отменили функцию превращения )))))))))
Последний раз редактировалось IRSSANA; 24.09.2011 в 15:26.
Сладких снов клан.
Ирсанна, ругайтесь пожалуйста в лс со своими обидчиками, не срите в теме =\
Спокойной ночки хевенчики.
Доброе утро небожители
:heart:Всем привет, и удачного дня.
...
Викусик, Максимка :wub::happy:
''Ничего не изменилось''
Доброе утро, небесные
:heart:Люблю Вас:heart:
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.