Страница 243 из 358 ПерваяПервая ... 143193233241242243244245253293343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Morisa Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы.
    Я ничего против вас не имею, и ценю вашу работу. Я вообще матом не ругаюсь, и у себя и в клане поддерживаю порядок, что бы другие не ругались и небыло конфликтов. НО я сегодня получила бан от модератора Dance_girl,за слово ПИПЕЦ!!! Что за чуш???? ЭТО НЕ МАТ!!!!!!!!!!!!! и как вы называете это завуалированым матом, это полный маразум!!!!! еще раз повторяю это НЕ МАТ!!!
    Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.

К последнему пункту не относиться Ваше нарушение, а стало быть, Вы нарушили правило поведения в Игре, а причина «ненормативная лексика»
    Последний раз редактировалось CJIaDeHbKa9I; 21.12.2009 в 18:53.
    Гитара
    Dance_Girl:Ник
    НайтПтах:Клан
    Контрабас
    Ник:Дэнс_мяу
    Клан:Жалуйтес

Цитата Сообщение от CJIaDeHbKa9I Посмотреть сообщение
    Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.

К последнему пункту не относиться Ваше нарушение, а стало быть, Вы нарушили правило поведения в Игре, а причина «ненормативная лексика»
    Подтверждаю.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Цитата Сообщение от Raudan Посмотреть сообщение
    мой ник в игре : Рауд
    Ник в игре: Катяяяя
    ЛВЛ: 50+
    Отдыхаю в вечном блоке радуйтесь пиплы
    Как хороши люди, которым от тебя ничего не надо!

Цитата Сообщение от DIMASTbIU Посмотреть сообщение
    Оленька_Я не в курсе темы забанила ТОРЕТО и ДжиДи повторно,после бана Модератора Усаги!!!!
    Извиняюсь, Вы повторно попали в список наказуемых. Кляп снят.
    Бу...:blink::eye::blink:

Оленька_Я

За фто кляп ник - богиня, на 60 мин? :D
    ^^"

Цитата Сообщение от Pusyaka Посмотреть сообщение
    За фто кляп ник - богиня, на 60 мин? :D
    Этого достаточно, для того что бы ответить на Ваш поставленный вопрос.

БелыйАнгелочек:Иссида я тебя оч люблю)))
    [Общий]богиня:гиде
    [Общий]КаМуНиСТ:вун стоить
    Кайрат_К:Зая я парный хочу с тобой)
    [Общий]богиня:слыш
    [Общий]богиня:пацанчеГ
    [Общий]Banni:f65
    [Общий]_анюта_:f71
    [Общий]богиня:голос подай псина
    [Общий]Banni:он пацыкf65
    [Общий]богиня:чО язык в опу засунул?
    [Общий]КаМуНиСТ:нечёткий
    [Общий]богиня:крендель епт
    [Общий]богиня:и убежал
    [Общий]богиня:нормально
    [Общий]богиня:ах он к модерам руки помощи просить
    У игрока недостаточно полномочий.
    Запретить говорить богиня.

Кляп с причиной «оскорбления»
    Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.

По умолчанию Жалоба на модератора Усаги.

Вчера в храме около 23.30 и 24. Понесла многочисленные оскорбления и провокацию со стороны игроков ТОРЕТО и ДжиДи считаю наказания предъявленные им Усаги слишком легкими. 60 минут бана за столь значительные оскорбления? Не думаю что это справедливо,когда пользователей игры на 180 минут банят за вуалированный мат. Лично меня такое наказание не особо удовлетворяет. Скрины и блок доказывающие мои слова на форуме- Их разыскивает полиция.

Цитата Сообщение от Barathrum Посмотреть сообщение
    Вчера в храме около 23.30 и 24. Понесла многочисленные оскорбления и провокацию со стороны игроков ТОРЕТО и ДжиДи считаю наказания предъявленные им Усаги слишком легкими. 60 минут бана за столь значительные оскорбления? Не думаю что это справедливо,когда пользователей игры на 180 минут банят за вуалированный мат. Лично меня такое наказание не особо удовлетворяет. Скрины и блок доказывающие мои слова на форуме- Их разыскивает полиция.
    Протите пожалуйста ДжиДи я кляпала когда находилась на локации за оскорбление в Вашу сторону при мне , а ТОРЕТО был закляпан за оскорбление в Вашу сторону со скрина который Вы мне кинули в скайп ... ;) а на тех скринах которые Вы поместили сюда видно провокацию на мат и оскорбление с Вашей стороны
    Последний раз редактировалось wertyu; 22.12.2009 в 04:21.

По умолчанию Ответ на выше написаное.

Да грамматике только поучиться у вас. Скрины вам высылались те же самые. И будьте добры показать мою провокацию на мат? Не поленитесь будьте так добры? Там показано кто первый начал оскорбление и кто закончил кстати тоже. В логе чата уважаемый модератор есть последние слова прочтите еще раз их может они вам помогут,хотя бы извениться. И огромное просьба,не путать свои обязанности данные вам руководством с личными отношениями игроков.
    P.S. Я не жду ответа модератора,я жду действии администратора.

Извините, АЛЕСЕНЬКА, Вы считаете называние во время спора другого человека дитем в Вашей формулировке не является провокацией? Если заметите, по Вашим же скринам, то после такого заявления ДжиДи и ТОРЕТО начали более в открытых фразах с Вами ругаться, т.е Вы сделали ничего иного, кроме как спровоцировали ДжиДи на дальнейшее оскарбление. Да, я извиняюсь, что не заметила этого раньше и не закляпала вас прямо на месте преступления.
    Последний раз редактировалось wertyu; 22.12.2009 в 09:45.

Ваши права