Вот и настал нашему кланчику годик!
Что мы только не пережили, каких только испытаний не прошли
Любовь и дружбу, обман и предательство, высокий взлёт и полное падение - развал клана (заморозка).
Но ни смотря ни на что, мы всё это выстояли, собрались, сплотились, вернулись в конце концов, всё потому что мы не безразличны друг другу, поднялись на ноги, идём дальше - процветаем и к нам вступают всё новые и новые люди, которые каждый из них нам становится очень дорог!
Во втором же году, желаю развития и процветания нам, не только в игре, везде и всюду,
и да не отдадим наш дом - Сансет 1!
Не для того мы всё это выстрадали, начиная с Балок, чтобы его у нас кто-либо отбирал - это наш дом и точка!
Но самое главное пожелание - это стать всем нам ещё более дружными, сплочёнными - быть настоящей семьёй!
Хоть мы и раскидаты, довольно широко, по странам СНГ, всё же желаю нам когда-нибудь встретиться в реале!^^
С любовью ко всем ваш преданный клан лидер Александр :smile:
Также большое спасибо тем людям, которые сейчас не с нами - Яше, Оле, Женьку, Вике, Ромке.
Вы как для меня так и для клана сделали многое, и сейчас я вспоминаю с теплотой те мгновения, которые у нас были.
![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Yana147
Яшк, честно говоря, я его случайно увидел до начало премьеры, как бы))
Уже не один cдесаток раз я его смотрю снова и снова и столько воспоминаний всплывает сразу, аж прослезиться можно
Спасибо тебе за такое прекрасное видео и пожелания нам, мы обязательно всё это исполним^^
Ты для меня стала и правда как родная дочка, люблю тебя!
Сообщение от
Mursilka
С Днём Рождения, Broadway.
За год у вас было столько всего интересного, но это ещё не предел.
Двигаемся дальше к нашим целям.
Александр, вы прекрасный лидер, раз клан держится столько времени, собрать столько прекрасных людей в одном клане-это уже подвиг. Оставайся таким всегда.
Спасибо Янчик^^
Обязательно, будем двигаться и ни что нас не остановит!)
Потом смотри не жалуйся))) Шучу, ты не такая) Сама ещё горы свернёшь, вместе свернём!)
Спасибо, большое Дорогая и спасибо тебе за понимание =***
Постараемся достичь ваших высот :rolleyes1:
Жёнушка, вы стали золотыми?)
Сообщение от
Satorixa
:flower: С Днём рождения Бродвей! :flower:
Сашуль, тебе отдельно хочется пожелать терпения и мужества. С твоих плеч можно сдувать и сдувать ту "лидерскую" пыль, которая была получена временем и терпением.
Но свежий наплыв душ, придаёт ей лишь надежду на будущее и веру в свою окружающую среду.
Ребят, держитесь вместе! Ведь вместе - Вы сила!
Спасибо, Дашуль!^^
До сих пор помню, при переходе на 3-й лвл ваши слова и разговор в скайпе и я такой паникший :D
Спасибо ЭДЕМовцы :flower:
Спасибо, Региш!^^
Да да да! Процветания, процветания и ещё раз процветания нам! :happy:
Сообщение от
Likusick
Бродвейцы, с днём рождения! хд
Вы самые лучшие люди, которые меня окружали, да и наверное, будут окружать) Вы просто супер!
Очень хочется, чтобы клан дальше продолжал развиваться и достиг высот Олимпа) Я уверенна, вместе мы это сможем.:D
Спасибо, Ликуська!^^
Вместе, мы всё сможем!
P.S. знаю знаю мультицитированние, но уж никак иначе не мог =)