Сообщение от Satorixa Ты знаешь, мне вообще страшно уже свою пятую точки тащить на пати! Кругом, фотики, камеры, прямая трансляция... :wink: Да ладно забей))))))Дашка)))))мы не бум палиться ))))только если на танцполе))):D
Константиныч!! Организатор Сходок Игры
Сообщение от Rasmus86 Да ладно забей))))))Дашка)))))мы не бум палиться ))))только если на танцполе))):D В этот раз не попрусь... постарела! ПесоГ сыпется. :D
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Satorixa В этот раз не попрусь... постарела! ПесоГ сыпется. :D Ну а как же есть еще порох в пороховницах)))))))))Давай Даш перед пенсией)))):D
Сообщение от Rasmus86 Ну а как же есть еще порох в пороховницах)))))))))Давай Даш перед пенсией)))):D Слушай, я в тот раз молилась, что бы прямой трансляции не было - повезло! В этот раз уже всё схвачено, мне лично доложили. хДДД
Сообщение от Satorixa Слушай, я в тот раз молилась, что бы прямой трансляции не было - повезло! В этот раз уже всё схвачено, мне лично доложили. хДДД Ладно мы на выезд ))))увидемся там))))если что звони))))
Сообщение от Rasmus86 Ладно мы на выезд ))))увидемся там))))если что звони)))) Как приедете, отзвонись мне! :D
:bravo:боброе утро,любимые:kiss:
Сообщение от ALEHKA1 :bravo:боброе утро,любимые:kiss: Доброе нупка:p
В мире много чего вредного...Я, например:boom:
во садууууу ли в огороооодеее....девиииицааа стоялаааа
Жалобы принимаю только в ЛС.
Ахахах,певунья:D Сообщение от sendar13 Доброе нупка:p Ти мну с собой не путай:eek: нупка тут ти:p
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 20.03.2012 в 19:17. Причина: дабл-пост
Правила форума