у меня заблокировали персонажа логин Tonyaopo а ник БельчёнкО. Скажите за что и насколько!
у меня заблокировали персонажа логин Tonyaopo а ник БельчёнкО. Скажите за что и насколько!
На сколько забанили аккаунт Дашулькин
Действительно!!Сказали заблакируйте на 4 дня потом ушли на отдых!Надеюсь вы во вторник нас точно разблокируйте???????????
Последний раз редактировалось Lazary; 15.06.2010 в 08:59. Причина: Объединено
Спасибо за столь быстрый ответ:)
Шеф_ alert87 эксплоит
нати_ nati__ багоюз арены
Дипся распространение стороннего ПО на форуме
Все навсегда
Всё бы ничего) а у кого можно увидеть доказательства Шеф_ alert87 эксплоит? стилру в лс?
и далее вопрос если нати_ заблокирована за багоюз арены почему за тот же багоюз не заблокирован Клоус и Омен_Лайт? когда там есть и эксплоит камней и использование сторонего ПО
p.s почему когда я упоминаю имя Омен_лайт все молчат? все модераторы Ждут указаний Антона? или Саши? или просто щас меня на форуме заблочите?) в чём проблема заключается мне не отвечать?) токо с ними можно видимо:D , сегодня вторник Тоша с Сашей вроде тут)
Ваш аккаунт заблокирован? И перестаньте дублкировать сообщения. Если у пользователей Дипся, Шеф_ и нати_ возникнут вопросы, они сами их зададут.
Так же и касаемо Омен_Лайта и Клоуса. Если Вас не устраивает, что персонажи еще не в блоке, предоставьте доказательства для их блокировки (кстати Омен в блоке).
Последний раз редактировалось waswaswas; 15.06.2010 в 11:44.
Законная оппозиция