Страница 243 из 467 ПерваяПервая ... 143193233241242243244245253293343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

у меня заблокировали персонажа логин Tonyaopo а ник БельчёнкО. Скажите за что и насколько!

Цитата Сообщение от Ekmzyf Посмотреть сообщение
    при входе пишет,что моя учётная запись заблокирована!Что делать теперь?=((
    Вы не ульяшка ненадо врать отдайте персонажа моей дочке и непросите больше выкуп в размере: 50 000 мнт вам их некто недаст.
    Мир:Контрабас,Лазурный.
    Ник:СтЕрВа
    lvl-80+

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Ekmzyf не вижу Вас в списке заблокированных.
    Её нету в списке потамучто администратор сам заблокировал.
    Мир:Контрабас,Лазурный.
    Ник:СтЕрВа
    lvl-80+

Цитата Сообщение от Marakui Посмотреть сообщение
    у меня заблокировали персонажа логин Tonyaopo а ник БельчёнкО. Скажите за что и насколько!
    Продажа персонажа, навсегда.
    Цитата Сообщение от kata789 Посмотреть сообщение
    Её нету в списке потамучто администратор сам заблокировал.
    Блокировкой пользователей занимается только администрация.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    DanceMaster не вижу Вас в списке заблокированных.
    Однако блок висит и по сей день.Возможно дело в том, что блок уже архивный считается?
    Ник: DаnсеMaster
    Сервер:Синий.
    Уровень:34.

На сколько забанили аккаунт Дашулькин
    Действительно!!Сказали заблакируйте на 4 дня потом ушли на отдых!Надеюсь вы во вторник нас точно разблокируйте???????????
    Последний раз редактировалось Lazary; 15.06.2010 в 08:59. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от lubitelgta Посмотреть сообщение
    Однако блок висит и по сей день.Возможно дело в том, что блок уже архивный считается?
    Укажите, пожалуйста, как давно заблокировали. Просмотрела списки с августа, Ваш ник там не нашла.
    Цитата Сообщение от DASHKADASHK Посмотреть сообщение
    На сколько забанили аккаунт Дашулькин
    Действительно!!Сказали заблакируйте на 4 дня потом ушли на отдых!Надеюсь вы во вторник нас точно разблокируйте???????????
    Да, сегодня в течение дня Вас должны разблокировать.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Спасибо за столь быстрый ответ:)

Шеф_ alert87 эксплоит
    нати_ nati__ багоюз арены
    Дипся распространение стороннего ПО на форуме
    Все навсегда

Всё бы ничего) а у кого можно увидеть доказательства Шеф_ alert87 эксплоит? стилру в лс?

и далее вопрос если нати_ заблокирована за багоюз арены почему за тот же багоюз не заблокирован Клоус и Омен_Лайт? когда там есть и эксплоит камней и использование сторонего ПО

p.s почему когда я упоминаю имя Омен_лайт все молчат? все модераторы Ждут указаний Антона? или Саши? или просто щас меня на форуме заблочите?) в чём проблема заключается мне не отвечать?) токо с ними можно видимо:D , сегодня вторник Тоша с Сашей вроде тут)

Цитата Сообщение от TonyWave Посмотреть сообщение
    Шеф_ alert87 эксплоит
    нати_ nati__ багоюз арены
    Дипся распространение стороннего ПО на форуме
    Все навсегда

Всё бы ничего) а у кого можно увидеть доказательства Шеф_ alert87 эксплоит? стилру в лс?

и далее вопрос если нати_ заблокирована за багоюз арены почему за тот же багоюз не заблокирован Клоус и Омен_Лайт? когда там есть и эксплоит камней и использование сторонего ПО

p.s почему когда я упоминаю имя Омен_лайт все молчат? все модераторы Ждут указаний Антона? или Саши? или просто щас меня на форуме заблочите?) в чём проблема заключается мне не отвечать?) токо с ними можно видимо:D , сегодня вторник Тоша с Сашей вроде тут)
    Ваш аккаунт заблокирован? И перестаньте дублкировать сообщения. Если у пользователей Дипся, Шеф_ и нати_ возникнут вопросы, они сами их зададут.

Так же и касаемо Омен_Лайта и Клоуса. Если Вас не устраивает, что персонажи еще не в блоке, предоставьте доказательства для их блокировки (кстати Омен в блоке).
    Последний раз редактировалось waswaswas; 15.06.2010 в 11:44.
    Законная оппозиция

Метки этой темы

Ваши права