paradokzzz, нарушать правила все могут, а как последствия настигают, так никто не знает, что сделал.
Как можно выдать то, на что у вас нет баллов?
paradokzzz, нарушать правила все могут, а как последствия настигают, так никто не знает, что сделал.
Как можно выдать то, на что у вас нет баллов?
paradokzzz, вы просто не понимаете, что правила викторины тут ни при чем.
katia_1996,оказывается никто никому ничего не обязан объяснять,не правда ли весело?
Очень интересно, мой вопрос также будут игнорировать? Зачем тогда правила? Чтобы новые придумывать для своего удобства...? Если я в чем то не права, объясните мне. Ладно первый раз, при участии в прошлой викторине, я скрин не приложила,сама виновата, и то под вопросом, потому что сервера тогда не работали на Гитаре (смешно тоже,чисто физически не возможно было скрин сделать в тот день). А сейчас еще что придумаете? Детский сад "Отсутствует предварительный ответ". Эти кавычки не случайны. Предварительный ответ есть. Вроде, как мне казалось, здесь взрослые люди. Раз замахнулись придумывать конкурсы, ну будьте добры участникам хотя бы ответить. Ну естественно, когда дело доходит до объяснений. Никто никому ничего не должен. Все в домике! Бред.
эмм 2 балла..ну ок..ясно
Друзья! Сегодня еженедельная викторина прекращает свою работу. Мы от души благодарим ее организаторов и рады будем сотрудничать со всеми вами на дальнейших наших событиях. Обо всех новых конкурсах и акциях читайте на сайте игры.
Внимание! Все баллы, которые вы уже заработали, можно обменять на призы до 15 декабря. Заявки пишите мне в личных сообщениях.
Очень жаль, что викторина прекращает существовать и немного грустно, что до заветных 50 не хватает 5 баллов, надеюсь, все участники это прочитают, а то неприятно в канун Нового года накопить баллы и не потратить их до 15 декабря, надеюсь, будет ещё много интересных событий, а не повторялок с недоработками. Спасибо организаторам и их помощникам за их терпение и труд!
Жаль..
Выставите для начала баллы в основную таблицу за неделю с 12.11 - 18.11. чтоб могли общую сумму баллов посмотреть и снять их.