Сообщение от LordZukko Вы отвернулись, а ваш парень машет кому-то в окошко... Не странно ли это? :D Странно машет) Пальме чтоли?))
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
А вот и моё творение, под названием "Вот чем занимаются люди кому нечего делать..." Это мы поклоняемся великим шарам....блестящим шарам *___*
Сообщение от LordZukko А вот и моё творение, под названием "Вот чем занимаются люди кому нечего делать..." Это мы поклоняемся великим шарам....блестящим шарам *___* Два дэбила- это сила хДДД
Сообщение от JapaneseXDD Нравится чем-то… Бутыль,хорош скрин:D палим твоего мэнааа:D
[Его Величество Царь Бублик] [Алохавская Жувка] :wub:Сашка‹3
Сообщение от Milashka10 Два дэбила- это сила хДДД Обзыватся не хорошо. Мы не дибилы - нам просто нечем занятся, там же написано.
Сообщение от LordZukko Обзыватся не хорошо. Мы не дибилы - нам просто нечем занятся, там же написано. Подпись, да О.о Унянян хДД Страшно типо? Нэ, нэ, нэ. Дэбил не обзывательство :)
Сообщение от Milashka10 Подпись, да О.о Унянян хДД Страшно типо? Нэ, нэ, нэ. Дэбил не обзывательство :) По многочисленному мнению слово нуб, считают оскорбительным, но если так, то почему Вы считаете слово дибил не оскорблением? :)
Сообщение от Kristin4ik_ Бутыль,хорош скрин:D палим твоего мэнааа:D Спасибо :* Дададад :D
А вы знаете что мы делаем? Сорри что не урезала!
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE TSW ~
Сообщение от tedore А вы знаете что мы делаем? Сорри что не урезала! Дык возьмите и обрежьте о.О
Правила форума