теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE TSW ~
Сообщение от tedore аяяй))) Я что-то не помню в русской ПараПа НИПа с названием "Fireworks Messenger". Скрины со стороны, ата-та))) :cool:
Сообщение от Real_Princess аяяй))) Я что-то не помню в русской ПараПа НИПа с названием "Fireworks Messenger". Скрины со стороны, ата-та))) :cool: Везде есть отличительные знаки..Жень,может это будущее ПП?Будет всё по АнГлИйСкИ?:eek: понятно же почему с америки....типо шмот,шмот,шмот:cool:
Сообщение от lev_belousov Везде есть отличительные знаки..Жень,может это будущее ПП?Будет всё по АнГлИйСкИ?:eek: понятно же почему с америки....типо шмот,шмот,шмот:cool: Лёвк....этот же шмот есть и у нас...ничего нового....но прости...модераторские привычки не выкинешь...это "Реклама стороннего проекта".
Сообщение от Your_happinesS Понравилось очень *__* Сообщение от mini_star а как ты сделала,что бы она на тя залезла:D ет же можно только парню делать вроде пхахах :DНебольшой баг)
И ничего не меняется
Сообщение от mini_star а как ты сделала,что бы она на тя залезла:D ет же можно только парню делать вроде пхахах Секрееет:cool::D:p
Нравится чем-то…
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Сообщение от JapaneseXDD Нравится чем-то… Великолепно. Больше сказать не чего...
Я скоро вернусь, обещаю Я падаю вниз, пять секунд до земли Не плачь, я всегда возвращаюсь
Сообщение от DurochkaZer Великолепно. Больше сказать не чего... Спасибо ^^
Сообщение от JapaneseXDD Нравится чем-то… Вы отвернулись, а ваш парень машет кому-то в окошко... Не странно ли это? :D
Правила форума