Страница 241 из 285 ПерваяПервая ... 141191231239240241242243251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 2849

Тема: Клан GOLDSTAR

1. Цитата Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY Посмотреть сообщение
    а если я заказала лайнер на синем сервере но во время свадьбы мы будем на другом там зал снимется или ток на синем будет?
    да. на синем.зал сам снимается автоматом.
    Цитата Сообщение от Club_Kids Посмотреть сообщение
    нарооод у нас пополнение я парня привела в клан ток правда его основу 148лвл забанили он не собирается выкупать будет тогда наверное твина качать
    не у всех средства позволяют разбанить. легче перса нового создать.крутяк:happy:

сейчас я приняла в клан человек 9 из них 5 парни))) деффки налетай)))) они красавцы))))

3. Цитата Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY Посмотреть сообщение
    сейчас я приняла в клан человек 9 из них 5 парни))) деффки налетай)))) они красавцы))))
    Присмотрите мне там красавца))) Пусть мой прынц свою попенцию сюда тащит для знакомства)):tongue::tongue:

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Присмотрите мне там красавца))) Пусть мой прынц свою попенцию сюда тащит для знакомства)):tongue::tongue:
    те низя ты замужняя леди у нас))))

и так, Оля, жди меня на свадебке твоей, буду скринить :З:tongue::happy::flower:

хорошо))) вот и славненькоооо)))) завтра в 17-18 уже начинаем собираться поняли???!!!!!

7. Цитата Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY Посмотреть сообщение
    хорошо))) вот и славненькоооо)))) завтра в 17-18 уже начинаем собираться поняли???!!!!!
    Смотрите. мне в 17 часов надо малова забирать с садика. потом пока разденем. покормим. поедим и приду.

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Смотрите. мне в 17 часов надо малова забирать с садика. потом пока разденем. покормим. поедим и приду.
    :eek:Александра...если вы пропустите мою свадьбу....я вас буду грызть и кусать и в кошмарах сниться всю вашу жизнь:blush:

ахаха всех с Днем Влюбленных:*
    Whisper

10. Цитата Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY Посмотреть сообщение
    :eek:Александра...если вы пропустите мою свадьбу....я вас буду грызть и кусать и в кошмарах сниться всю вашу жизнь:blush:
    Хорошо. Напиши время еще раз:D:D:D:tongue::tongue::tongue::happy:
    Цитата Сообщение от Club_Kids Посмотреть сообщение
    ахаха всех с Днем Влюбленных:*
    С валинтинками всеех:flower::flower::flower:

Ваши права