Страница 241 из 619 ПерваяПервая ... 141191231239240241242243251291341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

хм...я не играла около месяца..а мне бан..весело..)

Цитата Сообщение от Clec__ Посмотреть сообщение
    За что был заблакирован персонаж Lo. и надолго?
    За использование бот-программ, навсегда.

Цитата Сообщение от Jane_Air_2009 Посмотреть сообщение
    ну а есле мой аккаунт был взломан кем то знаком...с кем я поссорилась..и он теперь балуется..
    я сменила пароль...есле забанят меня...то тогда баните того кто зашел через мой аккаунт !!!!
    это не чесно !!!
    Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.
    Последний раз редактировалось Ruzella; 03.01.2010 в 00:24.

мне бы хотелось прояснить историю с моим банам..так как в игре я не была с 17 декабря..
    Lo/
    Я буду жить 308 лет.И мне плевать, что у меня линия жизни короткая.Я ржу много

Не банили никого ещё сегодня. А используя новое правило, тем более. Не разводите паники зря.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

БОТ ДАЙТЕ ЕМУ БАН ПЛИЗ РАЗБАНТЕ ЗА ЭТО Гиго

Мой друг не может зайти на свой ак в игре.(на "Контрабасе")
    Ник Мотив.
    Если это бан, то попрошу сказать за что и насколько...
    ^^

Скажите пожалуйста, за что конкретно меня забанили и на какой срок? ник Вот_Такая_Я
    Последний раз редактировалось Prosto_16; 29.12.2009 в 00:38.

Да разбаньте уж Вот_Такая_Я, бедную наивную девочку в силу своего возраста и неопытности просто подставили, неужели не видно?! Я конечно все понимаю, что плохие поступки людям свойственно совершать, но ведь думаю что можно было бы ограничиться хотя бы предупреждением, ведь она первый раз по незнанию совершила проступок. Я знаю что Вы скажете читайте правила поведения на сайте игры, на форуме, так ведь не все умеют обращаться с компьютером и тем более что то делать на форуме и работать в Интернете. прошу Вас, дайте ей еще один шанс. С Уважением, Виталий, 30 лет. Красноярск.

Ув. Виталий, 30 лет, Красноярск

1. Правила игры для всех без исключения.
    2. Незнание правил не спасает от ответственности.
    3. Правила игры показываются всем на форуме. Каждый игрок ОБЯЗАН их знать. Лень открыть и почитать архиважные 30 строчек на форуме - не вина администрации.
    4. Администрация ресурса не имеет возможности посещать лично каждого, борящегося за свои права, держа в руке контакты от дететора лжи. Действительно ли человек не знал правила и попался случайно?
    5. Разбан одного человека вызовет уйму негодования среди людей, которые уже были забанены. Разбанят одного - придется дать амнистию и всем остальным. И вольются опять в наш мир сотни ботоводов, матершинников и раздолбаев.

ИМХО:
    1) завести нового персонажа ребенку.
    2) Если Вы так печетесь о данном "неразумном наивном чаде", откройте страничку с правилами игры и дайте ребенку почитать. Если ребенок не умеет читать (кстати, вполне возможно) - прочтите ребенку вслух.

С уважением Артем, 25 лет, Китай
    Законная оппозиция

я понимаю развела флуд ит.п. но мб вы хотя бы в лс мне ответите а не просто сотрете сообщения)
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Ваши права