объясню по русски,когда модератор видит ботство или кликерство,он обязан засринитьт и выложить на форум,По русскиииииии --- Не один модератор этого не сделал!не выложил скрин!Соответственно модератор не выполнил своих обязанностей!
объясню по русски,когда модератор видит ботство или кликерство,он обязан засринитьт и выложить на форум,По русскиииииии --- Не один модератор этого не сделал!не выложил скрин!Соответственно модератор не выполнил своих обязанностей!
Скрин не является доказательством.
Пользователь Дронк вышел из сети перед тем, как модераторы успели сделать видео.
Думаю, вопрос решен.
измените меня но они это видели!они видели использование кликера!
Вы щас выгораживаете модераторов!А что тогда доказательство??????!!!!!!!Для вас!то,что вы щас выгораживаете сидите!
"Видели" - это не доказательство. У нас есть определенные правила и банить без доказательств администрация права не имеет.
Прекратите истерику.
Считаю этот вопрос закрытым.
на скриншоте видно как об этом разговаривают модераторы!разве это не доказательство????
почему я не слышу ответа?
Я отвечала Вам ранее, читайте внимательно, карточка за флуд.
вы модераторы вы не обязаны затыкать нам рот!вы должны спокойно отвечать на задаваемые нами вопросами.почему скрин шот не является доказательством?это странно!обычно всегда являлся!
Уважаемая адменистрацыя у меня жалоба на Модератора Катяяяя она дала мне бан на 180 минут сказав что на меня жалоба на форуме я посмотрела весь форум и так и не нашла жалобу на меня можно узнать точную причину бана???
Лакацыя где мне дали бан Гавань
Сервер белый
мой ник в игре Алька_хз
уровень 47
клан Togetner