Страница 241 из 415 ПерваяПервая ... 141191231239240241242243251291341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Цитата Сообщение от Pho3n1x Посмотреть сообщение
    Попробуйте качать с другого браузера (если я не ошибаюсь попытки скачивания были совершены с оперы). Может поможет , ранее уже отвечал на подобный вопрос.
    вы экстрасенс,да это опера)
    все спасибо,качаю через мазилу)

здравствуйте у меня проблема с персонажем.Дело в том что у меня не верный был пароль теперь его прислали я поменяла пароль но он почему-то создает новый персонаж а мне нужен старый.как быть и что делать.подскажите за ранее блогадарю.

Цитата Сообщение от Ulyana2000 Посмотреть сообщение
    здравствуйте у меня проблема с персонажем.Дело в том что у меня не верный был пароль теперь его прислали я поменяла пароль но он почему-то создает новый персонаж а мне нужен старый.как быть и что делать.подскажите за ранее блогадарю.
    Вы проверяли оба сервера? (Гитара , Контрабас)

Если у вас персонаж например на Гитаре , то на Контрабасе прийдёться создавать нового , один и тот же не может быть на двух серверах.

но мне нужна гитара а не контрабас .а на гитаре создание нового перса

но мне нужна гитара а не контрабас .а на гитаре создание нового перса

Вас спрашивают не то, что Вам нужно (простите за такую грубость лёгкую), а на каком мире Вы создавали персонажа?:)

я создавала на гитаре

подскажите что делать чтоб не создавать нового перса на гитаре так как я играла и уровень и деньги там на старом персе.как вернуться обратно.

подскажите что делать чтоб не создавать нового перса на гитаре так как я играла и уровень и деньги там на старом персе.как вернуться обратно.
    Попробуйте сообщить в тех.поддержку. Хотя что они могут-то ответить(в голову ничего не идёт)?

а мне то как быть куда писать

Цитата Сообщение от bac2mafia Посмотреть сообщение
    Здраствуйте а хочется узнать игра бесплатная??
    но играть можно =)

Метки этой темы

Ваши права