Страница 241 из 467 ПерваяПервая ... 141191231239240241242243251291341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Здравствуйте скажите пожалуйста за что заблокированы пользователи Дипся нати_ Шеф_ ?

Не правда ли, лучше вообще не нарушать, чтобы потом не бегать и не кричать о разблоке? ;)

А кто кричит? Вот ты сейчас в сети,сложно блокк снять? Если человеку дали 3 дня.Сегодня в 2 часа блок должны были снять.И где справедливость? Выходные у них.Я конечно все понимаю.Но сегодня то некоторые еще тут! Ну сними блок.Она отсидела свое
    Пафосные и наигранные девочки обвиняют пафосных и наигранных девочек в пафосности и наигранности ©

Цитата Сообщение от TonyWave Посмотреть сообщение
    Здравствуйте скажите пожалуйста за что заблокированы пользователи Дипся нати_ Шеф_ ?
    Шеф_ alert87 эксплоит
    нати_ nati__ багоюз арены
    Дипся распространение стороннего ПО на форуме
    Все навсегда.
    Цитата Сообщение от _Nickolle_ Посмотреть сообщение
    А кто кричит? Вот ты сейчас в сети,сложно блокк снять? Если человеку дали 3 дня.Сегодня в 2 часа блок должны были снять.И где справедливость? Выходные у них.Я конечно все понимаю.Но сегодня то некоторые еще тут! Ну сними блок.Она отсидела свое
    Заблокировать и снять блок может только администрация. Сейчас у нее законные выходные.
    Последний раз редактировалось Lazary; 13.06.2010 в 16:46.

Шеф_ alert87 эксплоит
    нати_ nati__ багоюз арены
    Дипся распространение стороннего ПО на форуме
    Все навсегда

Всё бы ничего) а у кого можно увидеть доказательства Шеф_ alert87 эксплоит? стилру в лс?

и далее вопрос если нати_ заблокирована за багоюз арены почему за тот же багоюз не заблокирован Клоус и Омен_Лайт? когда там есть и эксплоит камней и использование сторонего ПО

p.s почему когда я упоминаю имя Омен_лайт все молчат? все модераторы Ждут указаний Антона? или Саши? или просто щас меня на форуме заблочите?) ответьте в чём проблема?

До скольких забанен мой Пташек?:D
    _ПтаХ_63лвл
    ПтаХ59лвл
    ПтаХ_Ангел32 лвл
    Клан Mania™

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Баг торговой точки, до 1 июня.

https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=3429
    ТАм я вижу... но помоему это у меня купили 0 шариков, потому-что у меня есть тоже торговая точка

и сказали разблокируют 1 июня....А РАЗБЛОКИРОВАЛИ 8 ИЮНЯ И ПОСОМТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО СКРИНШОТ.....ПО МОЕМУ У МЕНЯ КУПИЛИ 0 ШАРИКОВ..!!!!!!!!!!!!!!

Расскажите подробнее про багоюз арены.а то чет ни кто не в курсе,включая саму нати...а за это оказывается банят.Администрация будет только во вторник?
    Сережка
    108

нати,детка,люблю =*

Здравствуйте у меня подружка зайти не может ник Кикисони не могли бы вы посмотреть не заблокировали Её?еСЛи да то на сколько?

Метки этой темы

Ваши права