Здравствуйте скажите пожалуйста за что заблокированы пользователи Дипся нати_ Шеф_ ?
Здравствуйте скажите пожалуйста за что заблокированы пользователи Дипся нати_ Шеф_ ?
Не правда ли, лучше вообще не нарушать, чтобы потом не бегать и не кричать о разблоке? ;)
А кто кричит? Вот ты сейчас в сети,сложно блокк снять? Если человеку дали 3 дня.Сегодня в 2 часа блок должны были снять.И где справедливость? Выходные у них.Я конечно все понимаю.Но сегодня то некоторые еще тут! Ну сними блок.Она отсидела свое
Пафосные и наигранные девочки обвиняют пафосных и наигранных девочек в пафосности и наигранности ©
Шеф_ alert87 эксплоит
нати_ nati__ багоюз арены
Дипся распространение стороннего ПО на форуме
Все навсегда
Всё бы ничего) а у кого можно увидеть доказательства Шеф_ alert87 эксплоит? стилру в лс?
и далее вопрос если нати_ заблокирована за багоюз арены почему за тот же багоюз не заблокирован Клоус и Омен_Лайт? когда там есть и эксплоит камней и использование сторонего ПО
p.s почему когда я упоминаю имя Омен_лайт все молчат? все модераторы Ждут указаний Антона? или Саши? или просто щас меня на форуме заблочите?) ответьте в чём проблема?
До скольких забанен мой Пташек?:D
_ПтаХ_63лвл
ПтаХ59лвл
ПтаХ_Ангел32 лвл
Клан Mania™
и сказали разблокируют 1 июня....А РАЗБЛОКИРОВАЛИ 8 ИЮНЯ И ПОСОМТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО СКРИНШОТ.....ПО МОЕМУ У МЕНЯ КУПИЛИ 0 ШАРИКОВ..!!!!!!!!!!!!!!
Расскажите подробнее про багоюз арены.а то чет ни кто не в курсе,включая саму нати...а за это оказывается банят.Администрация будет только во вторник?
Сережка
108
нати,детка,люблю =*
Здравствуйте у меня подружка зайти не может ник Кикисони не могли бы вы посмотреть не заблокировали Её?еСЛи да то на сколько?