Страница 241 из 257 ПерваяПервая ... 141191231239240241242243251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 2570

Тема: Правила участия в викторине и список призов

Угадала всё верно, но зачислили только 10 баллов, не могу понять почему(
    Из-за того что в конце написала ВАЗ 2101 вместо "Жигули"?(((

Наличие страницы предварительного просмотра с игровым окном, где видно никнейм вашего персонажа в мини-визитке обязательно! как это вообще?

delitant666

Цитата Сообщение от lapunia123 Посмотреть сообщение
    Sayuri_90, Ваш скриншот должен выглядеть примерно так: https://skrinshoter.ru/s/041017/XC5t8h.png
    Better deny at once than promise long.

Еще раз задам вопрос,почему 0 в столбике общая сумма баллов?Одна девушка(у которой такая же ситуация) сказала,что это за нарушение правил викторины и больше никаких объяснений она не получила.Какого правила?!По-моему правило было одно-не решать коллективно!У меня нет клана и друзей что играют в эту же викторину,как у некоторых тут,поэтому я с самого начала создания темы решаю все сама в одиночку!Поэтому ответьте пожалуйста, когда и главное каким образом я что-то нарушила?!
    Я хочу убежать
    из дней
    бесконечных
    прочь...

В смысле не предоставлен скриншот(когда он был, что не так?) ...
    Мдэ уж, слов нет просто

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    paradokzzz, пусть девушка перечитает ответы, которые получала. Если она была также внимательна при решении заданий, то странно, как вообще набрала баллы.

Добрый день! Я предоставляла скриншот с предварительным окном и предварительным ответом. Дали 0 баллов. В таблице написано: "Отсутствует предварительный ответ на скриншоте".
    Хотя в правилах вообще о предварительном ответе на скриншоте ничего нет. Внимательно перечитайте их пожалуйста. И пересмотрите мой скриншот. Цитирую правило о скриншоте: • Наличие страницы предварительного просмотра с игровым окном, где видно никнейм вашего персонажа в мини-визитке обязательно!
    Никнейм видно и даже ответ начат. В чем проблема? Объясните мне пожалуйста!

NobodyHasBecome,я сейчас не за девушку говорю,а за себя,потому что у меня тоже обнулены баллы и я не знаю причины.У кого это можно узнать?Кто проверяет или начисляет баллы,кому писать?
    Я хочу убежать
    из дней
    бесконечных
    прочь...

Что - то я не могу понять. А что, баллы уже выставлены? В основной таблице ничего нет, а таблицу Глеба я потеряла :вау!:

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    Что - то я не могу понять. А что, баллы уже выставлены? В основной таблице ничего нет, а таблицу Глеба я потеряла :вау!:
    Тоже не могу понять...

Ответ на бонусное задание "Жигули" но это обширное понятие, если ответил более точно - ВАЗ-2101, это правильный ответ, или нашими модераторами это будет считаться не правильно, т.к. они задумали более общее понятие?
    Тамар - вице-лидер клана [Тьма] | Рояль

Ваши права