Угадала всё верно, но зачислили только 10 баллов, не могу понять почему(
Из-за того что в конце написала ВАЗ 2101 вместо "Жигули"?(((
Угадала всё верно, но зачислили только 10 баллов, не могу понять почему(
Из-за того что в конце написала ВАЗ 2101 вместо "Жигули"?(((
Наличие страницы предварительного просмотра с игровым окном, где видно никнейм вашего персонажа в мини-визитке обязательно! как это вообще?
Еще раз задам вопрос,почему 0 в столбике общая сумма баллов?Одна девушка(у которой такая же ситуация) сказала,что это за нарушение правил викторины и больше никаких объяснений она не получила.Какого правила?!По-моему правило было одно-не решать коллективно!У меня нет клана и друзей что играют в эту же викторину,как у некоторых тут,поэтому я с самого начала создания темы решаю все сама в одиночку!Поэтому ответьте пожалуйста, когда и главное каким образом я что-то нарушила?!
Я хочу убежать
из дней
бесконечных
прочь...
В смысле не предоставлен скриншот(когда он был, что не так?) ...
Мдэ уж, слов нет просто
paradokzzz, пусть девушка перечитает ответы, которые получала. Если она была также внимательна при решении заданий, то странно, как вообще набрала баллы.
Добрый день! Я предоставляла скриншот с предварительным окном и предварительным ответом. Дали 0 баллов. В таблице написано: "Отсутствует предварительный ответ на скриншоте".
Хотя в правилах вообще о предварительном ответе на скриншоте ничего нет. Внимательно перечитайте их пожалуйста. И пересмотрите мой скриншот. Цитирую правило о скриншоте: • Наличие страницы предварительного просмотра с игровым окном, где видно никнейм вашего персонажа в мини-визитке обязательно!
Никнейм видно и даже ответ начат. В чем проблема? Объясните мне пожалуйста!
NobodyHasBecome,я сейчас не за девушку говорю,а за себя,потому что у меня тоже обнулены баллы и я не знаю причины.У кого это можно узнать?Кто проверяет или начисляет баллы,кому писать?
Я хочу убежать
из дней
бесконечных
прочь...
Что - то я не могу понять. А что, баллы уже выставлены? В основной таблице ничего нет, а таблицу Глеба я потеряла :вау!:
Тамар - вице-лидер клана [Тьма] | Рояль