Страница 240 из 373 ПерваяПервая ... 140190230238239240241242250290340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 3724

Тема: Клан FaLLeN™ - Падшие. †Тьма† внутри нас!

Цитата Сообщение от Diamond_fever Посмотреть сообщение
    Обоожечки
    Аштрэй, дождитесь Ксю и говорите с ней. Либо найдите в игре, ибо она нечастый посетитель форума. Мы со своей стороны тоже проведем с ней беседу.
    Наш клан не поддерживает и никогда не поддерживал сторонние ПО. В правилах это не прописано, поскольку считается само собой разумеющимся.
    По поводу хххСтепашкаххх... Слушайте, это уже смешно. 200 бит на 4к тянет каждый третий(если не второй), давайте всех проверим)))
    Спасибо за более менее адекватный ответ, если будет возможность пригласите меня на проверку, как раз и с этой девушкой все обсудим. Ник в игре у меня такой же, скайп есть в инфе. :smile:

На счет Степашки, еще раз повторюсь он танцевал очень плохо, а сейчас же используя стороннее ПО он может (предположение опять же) спокойно выплясывать под предлогом как раз того что 200 бит 4к тянет каждый третий, так что на других режимах его лучше на всякий случай так же проверить. Надеюсь вы серьезно подойдете к этой проблеме, потому что, еще раз повторюсь, на данный момент сторонних программ очень очень много и они все хитрее и хитрее, давно уже "он цифры в чат не выдал" или же "он общался во время танца" не аргумент в пользу честности игрока.

Цитата Сообщение от helenaaa Посмотреть сообщение
    Я не обязана перед вами отчитываться по поводу правил клана. Все сокланы их знают. И также о своих действиях я не буду вам говорить, для меня вы никто. Я прикрывать никого не собираюсь и никогда не прикрывала, если так считаете, то плохо меня знаете ( хотя с чего вам меня знать).
    Я к вам обращался как к лидеру клана, по имени и на "вы". В свою очередь узнал что для вас я никто. Скорее всего вы даже не знаете как меня зовут, это печально. Ваш ответ не очень аргументирован, берите пример с девушки выше.

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Спасибо за более менее адекватный ответ, если будет возможность пригласите меня на проверку, как раз и с этой девушкой все обсудим. Ник в игре у меня такой же, скайп есть в инфе. :smile:

На счет Степашки, еще раз повторюсь он танцевал очень плохо, а сейчас же используя стороннее ПО он может (предположение опять же) спокойно выплясывать под предлогом как раз того что 200 бит 4к тянет каждый третий, так что на других режимах его лучше на всякий случай так же проверить. Надеюсь вы серьезно подойдете к этой проблеме, потому что, еще раз повторюсь, на данный момент сторонних программ очень очень много и они все хитрее и хитрее, давно уже "он цифры в чат не выдал" или же "он общался во время танца" не аргумент в пользу честности игрока.

Я к вам обращался как к лидеру клана, по имени и на "вы". В свою очередь узнал что для вас я никто. Скорее всего вы даже не знаете как меня зовут, это печально. Ваш ответ не очень аргументирован, берите пример с девушки выше.
    Не нужно меня учить как отвечать, молодой человек. Оууу, вы обиделись, что я не знаю вашего имени? Ну простите, мне это не нужно. Конечно, обязательно позовем вас на проверку, без вас никак "О наш всемогущий ТАНЦОР". А про кучу сторонних программ говорите, потому что сами ими пользуетесь? (честно мне без разницы на ваши снятые видео)
    Лидер FaLLeN™
    †Тьма† навсегда с нами

Ребят, я вот одного не понимаю.Почему вы сразу не обратились к админам или не написали жалобу на нее? зачем все это надо раздувать тут? для чего вся эта показуха? в крайнем случае вы могли написать в лс лидеру клана или вице, чтобы не было всего этого балагана.Поменьше бы показухи, ребят и все было бы культурно.
    †Тьма внутри меня†
    ХейлА

Цитата Сообщение от helenaaa Посмотреть сообщение
    Не нужно меня учить как отвечать, молодой человек. Оууу, вы обиделись, что я не знаю вашего имени? Ну простите, мне это не нужно. Конечно, обязательно позовем вас на проверку, без вас никак "О наш всемогущий ТАНЦОР". А про кучу сторонних программ говорите, потому что сами ими пользуетесь? (честно мне без разницы на ваши снятые видео)
    Больше вопросов нет, если лидер так реагирует на аргументированную критику, начинает использовать в своих словах выражения которые якобы должны принизить собеседника, в простонародье "стёб" и клеветать, параллельно высказывая какое то свое мнение и умозаключения абсолютно не относящиеся к моим словам и основным информативным предложениям, чтобы в итоге якобы еще МЕНЯ сделать виноватым и выставить глупцом. От обычных участников клана с таким лидером можно ожидать всего чего угодно. Как говорится "Дьявол в мелочах" зачастую именно начиная/ровняясь на лидера строится структура и развитие клановой жизни и её участников. Предыдущие 2 предложения конкретно к вам не относятся дабы никого не оскорблять, но примеров таких кланов достаточно. Я высказал свое мнение опираясь на которое я начал данный диалог, на свой счет все это принимать не нужно, просто подумайте над моими словами, если же для вас я никто, возможно другие люди обратят внимание и сделают определенные выводы. Извиняюсь что потревожил вас, я надеялся на адекватный, нормальный, без недопониманий диалог с лидером клана, но как вижу не сложилось у нас. В дальнейшем выяснять ситуацию я буду уже непосредственно в игре. :smile:

Цитата Сообщение от anastiy Посмотреть сообщение
    Ребят, я вот одного не понимаю.Почему вы сразу не обратились к админам или не написали жалобу на нее? зачем все это надо раздувать тут? для чего вся эта показуха? в крайнем случае вы могли написать в лс лидеру клана или вице, чтобы не было всего этого балагана.Поменьше бы показухи, ребят и все было бы культурно.
    Администрации так же будет переданы эти достижения игроков НО разница в том что на официальном уровне администрация с таким типом игроков ничего не может сделать, а я (как вы отметили) простой игрок, имею право попросить видео с ручками.
    На форуме люди немного добрее, как раз таки из за того что все на виду, меньше оскорблений, а может даже и матов. Это проверено уже давно. Знаете такое выражение "народный суд" если применять его в ветках форумов подобных игр, это очень классная штука.
    Последний раз редактировалось Ashtray; 20.10.2012 в 00:13.

Тут все понятно, хочется человеку публики, все на показ как говорится))) Вот и все. Хотя данный игрок сам знает, куда нужно с подобным видео обращаться.
    Лидер FaLLeN™
    †Тьма† навсегда с нами

На форуме люди немного добрее, как раз таки из за того что все на виду, меньше оскорблений, а может даже и матов. Это проверено уже давно. Знаете такое выражение "народный суд" если применять его в ветках форумов подобных игр, это очень классная штука.

ну как видите ничего хорошего из этого не вышло и очень жаль если честно. Да и думаю что никакой бы другой реакции не было, потому что вы обвиняете в использовании бота. Думаю с такими обвинениями нужно прибегать сразу же к книге жалоб и не тратить ни свое время, ни наше, а так же не портить настроение прежде всего себе.
    †Тьма внутри меня†
    ХейлА

https://www.youtube.com/watch?v=YmIXDQ7F9GY
    https://www.youtube.com/watch?v=u6zjT2UcQRc
    https://www.youtube.com/watch?v=tAujLyJoyDU

Началось все с того, что как раз таки ваша амираль захотела публики, все на показ как говориться. Единственное публику она выбрала не подходящую, для своего супер выступления.

Только за кулисами скрывается вся правда:

Пока « Чесный лидер»
    Преданность до смерти. Сила в единстве!

Цитата Сообщение от zazlil Посмотреть сообщение

Началось все с того, что как раз таки ваша амираль захотела публики...
    Давайте не будем сейчас развивать эту ооочень неприятную тему.
    Между собой мы уже разобрались. А дальше ваше право - отправлять ли видео администрации, разбираться с ней лично, либо еще как-то решать эту проблему.
    исчерпал себя как студент

ну как видите ничего хорошего из этого не вышло и очень жаль если честно. Да и думаю что никакой бы другой реакции не было, потому что вы обвиняете в использовании бота. Думаю с такими обвинениями нужно прибегать сразу же к книге жалоб и не тратить ни свое время, ни наше, а так же не портить настроение прежде всего себе.
    Просьба продемонстрировать свои способности "в живую", предположения и обвинение это разные вещи. Кстати вы довольно адекватно подошли в этой маленькой дискуссии, как и "Diamond_fever", в отличие от лидера клана, это радует. Еще раз извиняюсь за предоставленные неудобства. Приятной игры! :rolleyes1:

Просьба продемонстрировать свои способности "в живую", предположения и обвинение это разные вещи. Кстати вы довольно адекватно подошли в этой маленькой дискуссии, как и "Diamond_fever", в отличие от лидера клана, это радует. Еще раз извиняюсь за предоставленные неудобства. Приятной игры! :rolleyes1:
    Знаете, я адекватно отреагировала на ваши сообщения. А если говорить про адекватность, вы считаете, что поступили правильно и обдуманно? (написав все на форуме на показуху). Конечно ваше право, согласна, любой человек пишет, что хочет и куда угодно, но взрослый человек поступил бы совсем по-другому: решить данную ситуацию более лично. (надеюсь поймете, что я имела введу).
    Лидер FaLLeN™
    †Тьма† навсегда с нами

Ваши права