Страница 240 из 492 ПерваяПервая ... 140190230238239240241242250290340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Когда покупаете вещь, есть выбор срока, на который эта вещь будет находиться у Вас. Будьте внимательны. А баг этот мы исправим.

Ну я думаю, что исправите, но мне то как быть? Я то их уже купил, а там обман!(((

Цитата Сообщение от Anton8912 Посмотреть сообщение
    Ну я думаю, что исправите, но мне то как быть? Я то их уже купил, а там обман!(((
    К сожалению монеты не вернут.

А брюки смогут зделать, чтоб они VIP стали?

как передавать ящик пандоры????????

Вопрос:
    во время танца над стрелками,на это синий полоски есть точка от которой зависит как ты танцуешь"идеально"или "плохо",так вот эта сама точка у меня дрожит и дергается в разные стороны,из за этого когда я нажимаю "идеал" или "круто" высвечивает "плохо"или "хорошо" это очень выводит.
    Как с это исправить?Ведь раньше все было нормально.

Цитата Сообщение от KerryBlueberry Посмотреть сообщение
    как передавать ящик пандоры????????
    Правой кнопки мышки, жмите на персонажа и там будет функция "Передать" или же открываете список контактов и тоже самое:)

Цитата Сообщение от Illustrated Посмотреть сообщение
    Вопрос:
    во время танца над стрелками,на это синий полоски есть точка от которой зависит как ты танцуешь"идеально"или "плохо",так вот эта сама точка у меня дрожит и дергается в разные стороны,из за этого когда я нажимаю "идеал" или "круто" высвечивает "плохо"или "хорошо" это очень выводит.
    Как с это исправить?Ведь раньше все было нормально.
    Попробуйте один из советов:
    Проблемы в танце со стрелками(не появляются, появляются поздно).
    Танцем на "Хорошо", "Отлично", а визуально и по очкам у Вас явный "Промах".
    В случае если у вас наблюдаются все то, что выше описано, то следуйте инструкции, что указана ниже:

Для начала нужно получить информацию.
    Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".

В окне введите следующие команды:
    tracert 94.103.94.208
    tracert 83.229.252.42

После ввода каждой команды нажмите Enter.

Вариант сохранения "tracert":

1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.

2.Сделайте скришот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графицеском редакторе) и вышлите нам.

Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: a.rodionov@it-territory.ru

а что с моим вопросом то?

Правой кнопки мышки, жмите на персонажа и там будет функция "Передать" или же открываете список контактов и тоже самое

нет "Передать" .может время истекло или не знаю что ...?

Ваши права