Во какая!
Сообщение от elenka1706 Во какая! Ух, теперь ты мой кумир! *О* Это шедевер, однозначно.
MaJeStiC <3
А вот и злые вилы которые работают в макдаке.
Сообщение от elenka1706 А вот и злые вилы которые работают в макдаке. Все-же медленно, они передвигаются, по любому. Ты пикасо :3
Они знаешь как скачут? Как горные козлы! А то даже и выше! У царя и рисунки должны быть царскими. :D
Сообщение от elenka1706 Они знаешь как скачут? Как горные козлы! А то даже и выше! У царя и рисунки должны быть царскими. :D Горные козлыыы, мне уже нравится, мои сородичи как никак. А то и видно :D
Сообщение от BellaXartli Горные козлыыы, мне уже нравится, мои сородичи как никак. А то и видно :D Ты тоже горный козёл? о.о
Сообщение от elenka1706 Ты тоже горный козёл? о.о К сожалению, не горный, просто... просто козел :с Все равно, очень большая схожесть!
Сообщение от BellaXartli К сожалению, не горный, просто... просто козел :с Все равно, очень большая схожесть! В чём же интересно очень узнать :D
Сообщение от elenka1706 В чём же интересно очень узнать :D Это маленькая тайна, между мной и козлами :D
Правила форума