Сообщение от Vesna111 Кстати, твой папаня немного улучшил своё состояние ) Я его ещё и не тому научу xD т.т Марк, у меня пальцы болят... ОО Бедный твой внук =DDDDD
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
Сообщение от Sirpoik ОО Бедный твой внук =DDDDD т_т Пожалей меня...
Сообщение от Vesna111 т_т Пожалей меня... *Жалею тебя*
Сообщение от Vesna111 Кстати, твой папаня немного улучшил своё состояние ) Я его ещё и не тому научу xD т.т Марк, у меня пальцы болят... Да нет ) Просто гопать её будем :) На что? :D
Сообщение от BRlTNEY Тебя розыскивает полиция
Сообщение от Sirpoik *Жалею тебя* Мяу ** А будешь в интернете снова? Сообщение от Ypher_Mc На что? :D оО Найдём чем... Как спал? :) Чу снилось?
Сообщение от Vesna111 оО Найдём чем... Как спал? :) Чу снилось? Спал как-то фигово, будто на полу :D Снилась..... Темнота :D:rolleyes:
Сообщение от Vesna111 Мяу ** А будешь в интернете снова? оО Найдём чем... Как спал? :) Чу снилось? Посмтрим на твое поведение)))
Сообщение от Ypher_Mc Спал как-то фигово, будто на полу :D Снилась..... Темнота :D:rolleyes: А из неё выходит злобный звер в виде меня ^^ Сообщение от Sirpoik Посмтрим на твое поведение))) А что с моим поведением? xD Я хорошо себя веду, честно!
Злобный? :D Бабуля злобный хомячок :D ЗЫ: Пошёл курить
Сообщение от Vesna111 А из неё выходит злобный звер в виде меня ^^ оОКакой же злобный?
Просмотреть облако меток
Правила форума