Страница 240 из 257 ПерваяПервая ... 140190230238239240241242250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 2570

Тема: Правила участия в викторине и список призов

Жизнь боль :С

можно таблицу?
    Тянем-потянем эту тягу атомную.

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    VNUTR1VENNO,

Цитата Сообщение от Badgear Посмотреть сообщение
    Таблицу баллов можно увидеть здесь.
    alisamihary, рекомендую воспользоваться функцией сохранения отправленных сообщений, чтобы впредь подобных казусов не возникало: https://img.noobzone.ru/getimg.php?u...9e0709df43.png

Подскажите, как ссылкой добавить картинку ?

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    TokioKiyoto, загружаете на хостинг для картинок, после чего копируйте код из поля "Прямые ссылки/ Ссылка" и вставляете в свое сообщение. Например, можно воспользоваться этим сайтом: https://screenshot.ru/ru

Так и не смогла найти оригинал бонуса ;(

Здравствуйте, в прошлой еженедельной викторине я по ошибке отправил с двух аккаунтов ответ. Живу я со своей девушкой и мы вместе играем в эту игру, мы женаты в этой игре. Я не понимаю меня теперь все заблокировали? Теперь я больше не смогу участвовать в викторине? Или меня потом разблокируют все таки? Просто реально случайно получилось отправить с двух аккаунтов. Мы хотели оба поучаствовать и сегодня я нашел все ответы на викторину и не могу отправить, зря искал?(

---------- Сообщение добавлено в 10:15 ----------

Все все таки удалось отправить, видимо интернет тормозил. Извините за беспокойство
    Последний раз редактировалось delitant666; 18.11.2017 в 11:12. Причина: дополнил

Цитата Сообщение от Ascxentectic Посмотреть сообщение
    В данном конкурсе и так очень крутые призы, вы все это знаете. На мой скромный взгляд, нужно же в запасе иметь ещё хоть что-то для других активностей. А то в конечном счёте это превратится в «концерт» по заявкам. Да и смысл от дальнейших конкурсов (верю, надеюсь, они будут) попросту утратится. Зачем нужно будет в чём-то участвовать, если всё, что душе угодно, можно будет получить в одном месте, да ещё и предварительно набрав необходимое количество баллов, да ещё и практически не прилагая особых усилий — здесь работает только соображалка и гуглопоиск, никаких особых умений не требуется совсем (например, круто рисовать). Давайте вообще вспомним, что больше-меньше как полгода назад и такого разнообразия в призах не было. А теперь и этого мало.

Всем участникам продуктивности, цените то, что у вас есть.
    Бред. В конкурсах никогда не разыгрывались аксессуары. Тем более на выбор. Да и одежда тоже. Максимум какие призы там бывают, это титулы\шоу\что-то для форума\что-то с ТЦ\ лилии и тд. Поэтому никакой смысл не утратится. Да и все равно кто хочет - тот всегда будет участвовать. А кто не хочет, тому хоть какой приз дай - не будет. ;)

Ну и аксессуары люди действительно давно просят. Надеюсь дождемся.

Выбор приза зависит полностью от организаторов. На форуме есть пользователи, которые периодически запускают конкурсы и которые абсолютно точно читают подобные темы, а значит должны знать, чего хочет пипл. Аксессуаров давно не было, это правда, но это не значит, что их НИКОГДА не было. Не надо вводить в заблуждение. Я лично выигрывала аксессуары. ;)

А что касается "участвуют независимо от приза, захотел - поучаствую", хочется посмеяться вам в лицо и посоветовать чаще заглядывать в конкурсный раздел. Конкурсы с вау-идеей, но с небольшими, почти символическими призами, не пользуются популярностью. Особенно если призы временные. Чем круче приз, тем больше участников. А проводить конкурс для двух участников никто не будет. Это больше времени потратить на организацию.

И вы не поняли мой основной посыл. Конкурс не должен превратиться в конкурс с призами по заявкам. И в конкурс, где можно получить абсолютно все (почему я уже объяснила выше). Тогда в других конкурсах участвовать ТОЧНО будет пара энтузиастов.

Спасибо за баллы!)
    Ждем следующего задания!
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Ваши права