Жизнь боль :С
Жизнь боль :С
можно таблицу?
Тянем-потянем эту тягу атомную.
VNUTR1VENNO,
alisamihary, рекомендую воспользоваться функцией сохранения отправленных сообщений, чтобы впредь подобных казусов не возникало: https://img.noobzone.ru/getimg.php?u...9e0709df43.png
Подскажите, как ссылкой добавить картинку ?
TokioKiyoto, загружаете на хостинг для картинок, после чего копируйте код из поля "Прямые ссылки/ Ссылка" и вставляете в свое сообщение. Например, можно воспользоваться этим сайтом: https://screenshot.ru/ru
Так и не смогла найти оригинал бонуса ;(
Здравствуйте, в прошлой еженедельной викторине я по ошибке отправил с двух аккаунтов ответ. Живу я со своей девушкой и мы вместе играем в эту игру, мы женаты в этой игре. Я не понимаю меня теперь все заблокировали? Теперь я больше не смогу участвовать в викторине? Или меня потом разблокируют все таки? Просто реально случайно получилось отправить с двух аккаунтов. Мы хотели оба поучаствовать и сегодня я нашел все ответы на викторину и не могу отправить, зря искал?(
---------- Сообщение добавлено в 10:15 ----------
Все все таки удалось отправить, видимо интернет тормозил. Извините за беспокойство
Последний раз редактировалось delitant666; 18.11.2017 в 11:12. Причина: дополнил
Бред. В конкурсах никогда не разыгрывались аксессуары. Тем более на выбор. Да и одежда тоже. Максимум какие призы там бывают, это титулы\шоу\что-то для форума\что-то с ТЦ\ лилии и тд. Поэтому никакой смысл не утратится. Да и все равно кто хочет - тот всегда будет участвовать. А кто не хочет, тому хоть какой приз дай - не будет. ;)
Ну и аксессуары люди действительно давно просят. Надеюсь дождемся.
Выбор приза зависит полностью от организаторов. На форуме есть пользователи, которые периодически запускают конкурсы и которые абсолютно точно читают подобные темы, а значит должны знать, чего хочет пипл. Аксессуаров давно не было, это правда, но это не значит, что их НИКОГДА не было. Не надо вводить в заблуждение. Я лично выигрывала аксессуары. ;)
А что касается "участвуют независимо от приза, захотел - поучаствую", хочется посмеяться вам в лицо и посоветовать чаще заглядывать в конкурсный раздел. Конкурсы с вау-идеей, но с небольшими, почти символическими призами, не пользуются популярностью. Особенно если призы временные. Чем круче приз, тем больше участников. А проводить конкурс для двух участников никто не будет. Это больше времени потратить на организацию.
И вы не поняли мой основной посыл. Конкурс не должен превратиться в конкурс с призами по заявкам. И в конкурс, где можно получить абсолютно все (почему я уже объяснила выше). Тогда в других конкурсах участвовать ТОЧНО будет пара энтузиастов.
Спасибо за баллы!)
Ждем следующего задания!
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце