Страница 24 из 51 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 509

Тема: Журналисты, ваше время настало!

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от EchiAchi Посмотреть сообщение
    блаблабла
    Увы, если бы Вы были внимательнее, то заметили бы, я и не отрицала, что меня радовал журнал тогда и сейчас. К тому же, от меня не было негатива в адрес хотя бы одного из конкурсантов *-)
    Говорите о предвзятости? Аяяй. У каждого она есть, кто будет хвалить ту или иную работу, исходя из Вашей же логики.
    Было лень читать, но не лень зацепиться именно за мою фразу? И вот оно - странные попытки ведения диалога. Оставьте при себе, я Вас не знаю. На этом мне остается только пожелать Вам всего доброго и покинуть тему, потому как разбор полетов меня мало интересует :)

А ребятам, всем без исключения, не останавливаться на достигнутом и творить дальше. Безо всяких попыток отстоять свое. Критика всегда будет. Принимайте с достоинством.

Смысл ухода и прихода Paradise?
    По моему это бред.
    Если уж уступать, то уступать!
    Удачи TOL и NR!

Сплошное однообразие, поэтому приходится сравнивать оформление и рисунки, на которые я не обращаю внимание, пока не перехожу к чтению обсуждений. Информативность отсутствует, как я поняла, по причине того, что существуют некие "рамки" оф. журнала, под которые загоняют "издателей", то есть, о каком-либо новаторстве - речи и быть не может, вся креативность заключается в оформлении или добавлении/изъятии рубрик.
    Тогда не пойму зачем менять официальный журнал? Сформировавшиеся коллективы это конечно хорошо, НО, почему бы не отобрать лучших и создать профессиональную команду, в уже существующий,и довольно таки неплохо, официальный журнал, как например, вы отбираете модераторов:
    - Новость о официальном наборе на должность оформителя,художников,журн алистов,которых будет отбирать администрация.
    - Каждому журналисту, которых должно быть как минимум трое (гитара,контрабас,рояль), выдать по "гос.персонажу" с соответствующим его должности титулом (дабы избежать неловких ситуаций, когда тебе с твина представляются папарацци, а ты думаешь что это кто-то тебя разводит и плетешь небылицы, которые потом публикуют), да и быть в курсе дела, о том что происходит не только на гитаре тоже важно.
    - В случае ухода с занимаемой должности, перс изымается и передается новому журналюге.
    - Руководители, оформители, художники получают свои заветные цветные ники на форуме.
    И не будет никаких проблем, журнал будет существовать на постоянной основе,даже при текучке кадров.
    Так же, было бы неплохо, если бы журналисты работали сами, как это было раньше, а не ждали пока им подадут заявку в лс или же заполняли "окна", своими сокланами/парами/подружками. Не припомню ни одного представителя СМИ, который бы сидел на попе, в ожидании "экшена".
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

Не все журналы понравились.
    В некоторых журналах увидела то,что было в Paradise.
    Каждый журнал хорош,но по своему.
    Критику нужно воспринимать нормально,а не бомбить.
    Удачи Parsons,NR.
    Hurts - Somebody to Die For.mp3
    ‹3

Как это было тогда ^^

Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

А форум все не меняется,бгг.
    В срачах участвуют одни и те же.
    Прям ностальгия берет.

GF насмешили.
    Ваш новый выпуск вышел именно тогда,когда объявили конкурс.
    И нет конечно,все совсем не ради привелегий.

Также миленько видеть тех,кто бьет себя пяткой в грудь и кричит что не знал о грядущем конкурсе на звание нового оф.журнала.
    Даже я,человек который не обитает здесь,знала о вышеупомянутом конкурсе.
    Лолы.

Да начнется войнушка. ^^

7. Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение

GF насмешили.
    Ваш новый выпуск вышел именно тогда,когда объявили конкурс.
    И нет конечно,все совсем не ради привелегий.

Да начнется войнушка. ^^
    Нет. не ради привилегий. Я не виновата. что у нас долгое время был сломан ноут и не работал комп. Я могла зайти посмотреть, пообщаться. что-то прочитать с телефона. Я не виновата что починили за неделю до конкурса и стали возобновлять работу журнала.
    Плюс личные проблемы были. больницы. операции и т.д.
    Я надеюсь теперь вы не будите тыкать что мы специально выложились. ради конкурса и только.
    Спасибо за внимание!!

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Ради привилегий или нет - покажет время.
    Все равно мало работ, не смотря на продление :(

9. Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    Ради привилегий или нет - покажет время.
    Все равно мало работ, не смотря на продление :(

Кстате работ и правда мало

Как уже было подмечено, выпуски - однообразные. Сужу только по рисункам и оформлению. Команды - одни и те же..
    Хайнеко
    †Saint`s†

Ваши права