Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 319

Тема: Смена регистрационной почты

Всё нормально не смотря на то что делал обнову:D:D:D:D

Цитата Сообщение от NadiaNa Посмотреть сообщение
    "Пара па становится удобнее" ДА НИФИГА НЕ УДОБНЕЕ!!! пароль от почты маил забыла(( и привязать акк к другой не получится.. Ну зачем всё так сложно??? СДЕЛАЙТЕ КАК РАНЬШЕ, А!!!!!
    Забыли пароль? Восстановите самостоятельно либо обратитесь за помощью к специалистам поддержки почтового сервера.

И в будущем обязательно записывайте все данные куда-нибудь на листок, чтобы не забывать.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение

Забыли пароль? Восстановите самостоятельно либо обратитесь за помощью к специалистам поддержки почтового сервера.

И в будущем обязательно записывайте все данные куда-нибудь на листок, чтобы не забывать.
    Это все конечно хорошо, но что делать сейчас? Никаких данных нет, в восстановлении почты отказывают.

Цитата Сообщение от anka94_12 Посмотреть сообщение
    Это все конечно хорошо, но что делать сейчас? Никаких данных нет, в восстановлении почты отказывают.
    Обратитесь тогда в тех. поддержку с данной проблемой: https://games.mail.ru/support/pp/

А что делать тем у кого было привязано к mail.ru? мы теперь никтогда не сможем войти в игру?

Цитата Сообщение от SiDChik Посмотреть сообщение
    А что делать тем у кого было привязано к mail.ru? мы теперь никтогда не сможем войти в игру?
    Сможете, когда восстановите доступ к почте либо самостоятельно, либо с помощью техподдержки.

доступ я пытался восстановить,но никак т.к секретного вопроса я не помню,а если через мобильный телефон то тот моб.номер уже давно не функционирует,а там пишет отправьте код с отправленной вам смс:( конечно написал в тех поддержку,буду ждать ответа. Жалко терять персонажа,когда в него уйма денег вложено....

я не могу изменить почту потому что я меня почта mail жалко ((( хотя сама я не помню от своей почты пароль и секретный вопрос ((( ненавижу

тоесть для тех у кого ящик на мэйле, уже не стоит надеятся на возможность сменить почту?
    в тех.поддержку почты обращался - там отказали, в те.поддержку игры тоже обращался, там сказали ну ждите может и будет смена почты.
    о вы смотрите, а вот и смена почты, но для тех у кого персы не на мэйле... как удобно.

Всем, кому отказали по какой-либо непонятной причине в тех. поддержке почты, обращайтесь в местную тех. поддержку со скриншотом отказа. Не знаю, поможет ли это, но где-то я здесь про это читала. Попытка - не пытка. Сильно дорог персонаж? Действуйте, а не возникайте! Если Вам и здесь отказали, значит идите обратно и выясняйте отношения уже с ними. Предоставляйте доказательства, убеждайте и вам обязательно помогут.
    Я хоть и сильно раскричалась здесь однажды, однако, то, что было и то, что есть сейчас - разные вещи. Мне помогли, хотя я своей почтой не пользовалась года 3-4 и все, что только можно было забыть, я давным-давно забыла, а вопрос секретный вообще был жестоко удален. Я указала многие факторы, которые могла знать только я. Сыграет роль любая мелочь. Даже расшифровка вашего логина пойдет вам же только на пользу. Удачи!
    Последний раз редактировалось Hotaru_94; 20.10.2013 в 20:59.

Ваши права