О! Есть достойные работы, однозначно.
Для себя выделила девочку, обитающую на сервере Рояль :p
mimimi_mi Вы такая самооуверенная,"индюк тоже думал",я далеко не индюк.И за выражениями могли бы и последить.Планочку то снизти.:)
Ты не рядом.Но внутри...
:D
смищно:D
Если не понимаете смысл,сказанных мною слов,лучше уж спросите,что я имела ввиду,а не спешите,полагая на то,что я вас сравниваю с ИНДЮШКОЙ...Ведь вас это больше затронуло?
А что на счет моей самоуверенности: Я прекрасно знаю некоторых игроков,которые любят оставлять самое сладкое на потом! :D
Дабы избежать плагиата,ну а потом выясняется, что они победители..Мне лично очень нравится такая методика
NonSTOP
Меня не задело.Мне не понравилось обращение ко мне,ибо это некультурно.
А думать,что только у кого-то там будет самое,как Вы выразились "сладкое",вот это смешно,ибо до окончания конкурса ещё 11 дней и работ будет много.И пытаться кого-то пропиарить,пытаясь навязать окружающим,что у неё будет самое лучшее,глупо.:)
Ты не рядом.Но внутри...
Я не навязываю ни капли!!!
Вы путаете!!
Я лишь хочу донести,что не стоит огорчаться,сделавшими работ девушек и даже немного мотивирую тех,кто хочет участвовать.
Я никого(если только конкурс и то смешно) пиарю..боже упаси..Я лишь написала одно предложение не "раскручивая" его,а общество само отреагировало.
вы не первая,кто так отзывается!
А на счет крылатых фраз,я даже извиняться не буду,т.к. моей вины нет,то что вы слишком близко все к сердцу принимаете. Давайте в лс,а то мы от темы отстраняемся.
Последний раз редактировалось mimimi_mi; 09.08.2013 в 11:11.
NonSTOP
Мне жалко участниц, которые плескаются ядом на других, они такие несчастные :(
За столько времени, мне не пришло ни одной путной идеи.
Сомневаюсь, что уже буду участвовать :с
Лекси как всегда, молодца.
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Уважаемые модераторы!
Скажите пожалуйста.можно ли делать коллаж из двух фотографий..для создания полного образа?!:crying2:
Я смертный, а не модератор, но отвечу, что в предыдущий раз нельзя было.
Написано же, что одна фотография требуется, значит в одну и 'влезайте'.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max