Страница 24 из 38 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 378

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

Захожу в игру и через несколько минут мне пишут"Что потеряно соеденение с сервером"

захожу в пп нажимаю"играть" открываеться x-trap и комп сразу перезаружаеться,подскажит что делать то.

Цитата Сообщение от lang_1991_alenka_098 Посмотреть сообщение
    у кого вот такая ошибка 02-0400-00000000-201 это поврежден ядро какогото драйвера его просто нужно найти и удалить! если найду подскажу!
    Если найдешь напиши мне пожалуйста в лс, у меня такая же ошибка!!!

захожу,и потеряно соединение с сервом игры через минуты 2-3,с интернетом всё ок,игру переустановил,не помогло,чу делать

После продажи предметов посредством торговой точки прибавляются лишь денсы за товар,очков активности за продажу не дают.
    Напомню,ранее за один приобретенный товар давали одно очко активности (1:1).
    - делай то,что делаешь и сейчас
    - делаю ничего,продолжать?
    - да

Unhappy У меня проблема(

Я захожу в Пп.Клиент обновлен до последней версии,но когда я захожу ,то сначало всё нармально,а потом вылетает.Пробовала перезагружать,не получается:crying: .Что делать??

7. загружается только до выбора сервера и сразу выкидывает,без каких либо ошибок и предупреждений.
    Взойдя высоко-будь скромным!

8. Ошибок никаких не было, но я начала часто виснуть и вылетать (всё это произошло, когда я вышла в город). Может это вместо визуала С++ конечно, т.к. раньше я вылетала из-за него.

А у меня все в одном,постоянно вылетает не продержавшись в игре и 2х минут,вылезает окно-Потеряно соединение с интернетом.Потом раза 2 вылезла табличка Анти бота,я даже заскринить не успела,но в чате было написано что то типо-тестирование прошло.Ни какими ботами и т.д не пользуюсь и никогда не пользовалась.В чем причина,ошибка и т.д. Помогите нам,не умалчивайте это все.

После этого ноутбук перезагружается.
    Ад опустел. Все демоны здесь.

Ваши права