Захожу в игру и через несколько минут мне пишут"Что потеряно соеденение с сервером"
Захожу в игру и через несколько минут мне пишут"Что потеряно соеденение с сервером"
захожу в пп нажимаю"играть" открываеться x-trap и комп сразу перезаружаеться,подскажит что делать то.
захожу,и потеряно соединение с сервом игры через минуты 2-3,с интернетом всё ок,игру переустановил,не помогло,чу делать
После продажи предметов посредством торговой точки прибавляются лишь денсы за товар,очков активности за продажу не дают.
Напомню,ранее за один приобретенный товар давали одно очко активности (1:1).
- делай то,что делаешь и сейчас
- делаю ничего,продолжать?
- да
Я захожу в Пп.Клиент обновлен до последней версии,но когда я захожу ,то сначало всё нармально,а потом вылетает.Пробовала перезагружать,не получается:crying: .Что делать??
загружается только до выбора сервера и сразу выкидывает,без каких либо ошибок и предупреждений.
Взойдя высоко-будь скромным!
Ошибок никаких не было, но я начала часто виснуть и вылетать (всё это произошло, когда я вышла в город). Может это вместо визуала С++ конечно, т.к. раньше я вылетала из-за него.
А у меня все в одном,постоянно вылетает не продержавшись в игре и 2х минут,вылезает окно-Потеряно соединение с интернетом.Потом раза 2 вылезла табличка Анти бота,я даже заскринить не успела,но в чате было написано что то типо-тестирование прошло.Ни какими ботами и т.д не пользуюсь и никогда не пользовалась.В чем причина,ошибка и т.д. Помогите нам,не умалчивайте это все.
После этого ноутбук перезагружается.
Ад опустел. Все демоны здесь.