Страница 24 из 37 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 366

Тема: [Руководство] Школа звезд

1. 0
    Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    После 6 и 9 класса есть возможность пересдачи. Если все классы закончены на Отлично титулы будут ( сам после 6 пересдавал некоторые задания). Если в классе есть задания на дарение лилий/роз и интерактивы - их надо делать заново.

Ну допустим обнулятся задания с лилиями и розами, но их сделают повторно, и так со всем заданиями, титул будет, после пересдачи и выполнения всех заданий с 1 по 6 класс на отлично?
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

2. 0
    lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Цитата Сообщение от kurocika777 Посмотреть сообщение

Ну допустим обнулятся задания с лилиями и розами, но их сделают повторно, и так со всем заданиями, титул будет, после пересдачи и выполнения всех заданий с 1 по 6 класс на отлично?
    Естественно.
    Смысла бы в пересдаче не было.
    А она же именно для получения титула.
    Люблю тебя и твоих детей.

3. 0
    Сообщите,сколько стоит окончание 6 класса и укажите это в гайд.
    Представте на миг,что здесь юзербар с божьими коровками.

4. 0
    Цитата Сообщение от Arctic_Ice Посмотреть сообщение
    30 ур почета еще нет ни у кого, каким образом Вы месяц не можете завершить 12 класс?)
    Я задала вопрос когда исправят,а так то у меня 26 лвл и серты как раз до 30 ну мб не доберу там 100 очков это неделя,пока делают я уже 250 наберу,вообщем другого я и неожидала,как всегда не получив ответа удаляюсь.

5. 0
    Цитата Сообщение от kirabereg Посмотреть сообщение
    Я задала вопрос когда исправят,а так то у меня 26 лвл и серты как раз до 30 ну мб не доберу там 100 очков это неделя,пока делают я уже 250 наберу,вообщем другого я и неожидала,как всегда не получив ответа удаляюсь.
    Внимание - вопрос? А откуда вы знаете, сколько нужно карт до 30ур? Никто даже не знает о 27/8/9 и 30 - сколько там нужно почета.
    Не стоит гнать вперед паравоза. В любои случае, когда много игроков дойдут до 12 класса, Администрация что-то сделает. Пока таковых единицы.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

6. 0
    Я задала вопрос когда исправят,а так то у меня 26 лвл и серты
    С 26 уровня на 30 нужно примерно 1500 сертов. Огого.

Цитата Сообщение от Danyusha_ururu Посмотреть сообщение
    Сообщите,сколько стоит окончание 6 класса и укажите это в гайд.
    https://parapa.mail.ru/forums/showpos...3&postcount=34

У меня опять вопрос на счет пересдачи, если пересдачу проигнорировали и перешли в среднюю школу, есть ли способ вернуться опять в начальную?
    Или же, можно получить титул за среднюю школы выполняя все задания, учитывая тот факт, что начальная школа была закончена не на отлично и титул за ее прохождение получен не был?
    Последний раз редактировалось kurocika777; 31.01.2014 в 04:23.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

7. 0

В предыдущем посте Вы пишите, что уже месяц не можете завершить 12 класс по вине Администрации, а на самом деле у Вас еще и почета нету. Так куда спешить? Всему своё время.

8. 0
    Возник такой вопрос: в руководстве пишется,что "При пересдаче класса,сбрасываются задания,где нужно разыграть игрока,подарить лилии,сделать 10 и более интерактивов",а многие говорят что у них сбросилось и задание "Лорик".
    Ошибка в игре или в руководстве?

9. 0
    Цитата Сообщение от Philip01 Посмотреть сообщение
    Возник такой вопрос: в руководстве пишется,что "При пересдаче класса,сбрасываются задания,где нужно разыграть игрока,подарить лилии,сделать 10 и более интерактивов",а многие говорят что у них сбросилось и задание "Лорик".
    Ошибка в игре или в руководстве?

Лорик и Валя тоже сбрасываются.

10. 0
    Подскажите, как вообще класс сбрасывать? Или для этого надо закончить начальную школу?

Ваши права